最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
英语辅导员面试情况简谈。
前台人很好,面试英语口语要求很高,主要是面试为主,没有笔试,一轮是行政面试,二轮是主管面试,问题不太难。
沪江学习督导面试经历
面试分两轮,问题不是很难,好好说出自己的想法就好,常规性的面试问题到哪儿都会有的,尽可能往教育行业或者岗位需求上靠拢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
准备不充分感觉表现的不是很好。
面试分两部分,日语面试和中文面试。介绍了工作内容除了班主任的工作还要可能要管理微信公众号。感觉工作内容还满喜欢的,但是我接连着面试就是感觉很累,一直被否定的感觉不是很好。所以没怎么充分准备,感觉表现的不是很好。公司环境很好,面试也很快一共20分钟不到吧!如果有机会希望去工作哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
两轮
两轮,我和另外一个人一起。不过因为那个女孩迟到了而要我等着。总共有三个人面试,第一个经理,然后主管,都很温和,问的问题基本问题,自我介绍,离职原因,为什么选择沪江,对岗位的理解,工作时间能不能接受。 很快第二天就有最终一轮面试,是什么高级的一个不知道是不是主管还是经理,也挺和蔼,我问的问题回答得蛮好,不像海风和流利说。
3轮面试,基本都是常规问题
首先是电话面试,HR了解些个人基本情况及求职意向;其次是业务老大的面试,主要是针对业务内容展开;最后是HR负责人面试,沟通薪资福利。面试全程为中文面试,无论是业务老大还是HR负责人,都还是比较友善好沟通的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
还行吧,对主管印象比较深。
主管很有气场,问问题很犀利、一针见血,感觉一下子就能把人看透了。自己在他面前像是透明的,不过人还是很nice的。
Q:你觉得自己优点是什么?算有同理心吗?
上海互加文化有限公司

热心打工人
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海欧陆广告传播有限公司面试:策划经理。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
浪费求职者时间精力的一场面试该公司在面试时未打印求职者的简历,需要求职者填信息表,该表上有很多隐私的部分且很乱收集各种信息HR和面试官也非常不专业,在未事先沟通好的情况下让求职者过来面试,实际交谈下来面试官很随意的认定了求职者不符招聘岗位的要求,且过程中多次看手机不集中。最后潦草结束,HR和面试官均无礼貌招呼求职者离开该公司,非常糟糕的自砸招牌的一个面试!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-26 发布
llll
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海麦糖信息科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
面试题 1考察Redis 2 数据库3递归4堆栈整体还可以,难度一般,技术小哥说工资给不到
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
梨花阙传真机武术教练
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海阳生文化传播有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些基本情况后,也没有多谈别的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
专心写代码
面试了职位:iOS - 上海
面试:梧桐阅读面试:iOS。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮面试主要是问过往项目,问的比较详细。然后再问一些基础知识,考察面试者掌握的情况。在了解下岗位职责,等等
1轮面试:留作业
2023-05-12 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布
客厅档案盒财会培训讲师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海书虫文化交流有限公司面试:店员/营业员。面试体验不太好,难度尚可,结果没通知。
hr态度极差
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一次直接两轮一起面 最开始是部门主管带着部门同事一起面,因为我主要就找实习,而且这个岗位和专业关联性不是很大,所以主要就是问了一下我的兴趣爱好,看看和这个职位的切合度,评测了一下综合能力什么的,顺便她们也会告诉我之后的工作内容是什么,也会打听我未来的发展方向,让我也结合自己的方向考虑清楚,感觉很好。然后是hr面,这个就比较轻松,主要就是提提问题评估一下个人性格,然后公司的规章制度福利待遇讲讲清楚,顺便其实因为我不是很熟悉他们家,hr还会给我介绍,人很好。
2023-12-08 发布