最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:内容编辑 - 上海
英语编辑面试,好好准备不难。
首先要做一个英文自我介绍,好好准备。其次会问你平时看哪些英美剧啊、外国的杂志媒体啊什么的,然后会问你过往的经历,会给你选题让你出文章的思路等等。总之,好好准备不是很难。面试官都很nice的。
Q:请用英语做自我介绍。
课程内容编辑实习生面经
面试官很年轻,很随和,整场面试下来没有太大压力,像日常聊天这样子面试内容主要是:做一个简短的英文自我介绍陈述以往的实习和学习经历其他的就是针对你所说的内容对你进行提问了面试结束,有一个小笔试,主要是一些语法改错,翻译,小作文这样。
面试了职位:内容编辑 - 上海
沪江面试,面试官人不错,感觉还挺好的。
沪江面试,面试官人不错,感觉还挺好的,聊天的形式,环境好,有酸奶和水果提供,早上九点半上班,下午六点下班。
面试了职位:内容编辑 - 上海
整体还行吧,但是没有通过
还行吧,就是面试官迟到大半个小时,前台给人的感觉也不是很好。。不过公司整体的环境还是很不错的,在张江高科
面试了职位:内容编辑 - 上海
先是一段日语自我介绍...
先是一段日语自我介绍 因为是运营岗位 问了比较多我之前实习的经历 包括学到了什么 还有对运营的看法之类的
沪江内容运营面试经验
先是英文自我介绍,然后就是依据简历问一些之前的实习经历,然后就是和这个岗位有关的问题,需要关注时事热点。
面试了职位:内容编辑 - 上海
编辑运营助理岗位的面试。
主要就是哪个人面试你,哪个就是你以后的直接管理者,面试比较轻松,公司环境蛮好的,中午提供水果和酸奶。
上海互加文化有限公司

荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
还行
2023-05-30 发布
飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海一簇文化传媒有限公司面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
杭州公司是今年刚成立的,看上去环境不错。进来先做了mbti性格测试,然后就是hr主管介绍了一下公司业务和招聘需求,后面根据面试岗位出笔试题。我面的是营销策划岗位,主要是写某电器产品在小红书平台的营销方案大纲,然后要对小红书的内容风格和营销方式有一定的了解。因为我看得比较少,也就没有通过。。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-08-02 发布
Larina
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海昱伴传播策划有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试主要是line manager提问,问了简历上一些问题,然后介绍了一下岗位内容,就过了,人很亲切的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
普通实习,感觉很缺人吧,很快就通过了。只是浅问了一下之前的实习经历。
2023-09-07 发布
黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:梧桐阅读财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
专心写代码
面试了职位:iOS - 上海
面试:梧桐阅读面试:iOS。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮面试主要是问过往项目,问的比较详细。然后再问一些基础知识,考察面试者掌握的情况。在了解下岗位职责,等等
1轮面试:留作业
2023-05-12 发布
冒险湾空调 教育行政
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海霖霏文化传播有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试过程还行,人事也面试结束加我微信了,说等二面通知,但就是没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布