最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试总体来说难度不是非常高
有3轮面试,首先是直属主管面试,然后是大领导面试,最后是人力面试,总体不会问特别让你难办的问题,但是还是要如实回答。
面试官完全不理人
面试官完全不理人,全程玩手机,看视频还不小心放出了音量,说话很冲。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
工作多年第一次写面试经验。
工作多年第一次写面试经验。原因无它,如不写,怎么凸显它在我面试经验中占据的不可撼动的位置!打了几百字又删了,感觉和公司没可说的。总而言之,不专业也不懂的最基本的礼节。 全公司都是一副我不开心,不要和我说话不要惹我的表情。你去面试不仅你感觉浪费了你的时间,最主要是对方觉得你占用了他们的时间,直接口说我很忙,我还有很多候选人,呵呵呵三分钟的面试,半小时的等待。对方是真的忙,忙的理所当然,忙的毫无歉意。江湖不见。
运营面试一般,共2轮面试
网络面试,会提一些问题,关于简历的。还要做一些题目,在规定的时间之间,关于日语语法的,看你怎么去讲这些题目。
Q:例如,你觉得你对日语老师的看法,
电话面试--实习生面
电话面试后从广州来上海实习,提供住宿,工作氛围不错,年轻化,年轻人多,但是管理比较乱,看老板心情吧,工作有点无聊。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:最喜欢的网站?
沪江网校运营岗面试经
校招的,直接在学校里面,先做自我介绍,英语的,然后问一些简历上的问题,最后问是否愿意到上海,你还有什么问题要问的。
沪江网校韩语运营实习生
面试主要由高级运营专员来面试,当时是个小姐姐,朝鲜族的。因为我本科学的是韩语,所以来这里面试了。主要用韩语自我介绍,然后问一些简历上的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
上海互加文化有限公司

面试了职位:Python - 上海
面试:上海数珩信息科技有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
部门领导面的,纯聊天形式,气氛比较轻松,八股文问的比较少,主要看你的项目经历,了解你做过的项目架构,并提出相关问题,领导还是很专业的,问问题能一针见血切入实际,有点难,感觉希望不大了。
2023-10-19 发布
老许
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:米多喜士文化传播有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
很小的办公室。门口连Logo牌都没有。进去。人事带去小办公室填了表。之后让我等了大概十分钟,然后推门就进来一个男的。很牛气哄哄的样子。上来也不打招呼,就一堆问题。目测是老板。后来也证明就是老板。然后该老板就开始说什么,你的作品没什么亮点,你知道你的缺点在哪里,你知道你为什么拿不到offer吗。就不明白这公司是要招人,还是为了要贬低求职者来展现优越感?然后这个老板临时有事又中途离开了,让人事通知我回去等后续。就没有后续了。就是莫名其妙。开个三十人的小公司,瞧把你能耐的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-19 发布
mo
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海风阅信息技术有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
我属于转行面试投手,没啥难度,就问的一些基本问题。离职原因,为啥要转行,为啥想做投手,之类的。小白友好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一次直接两轮一起面 最开始是部门主管带着部门同事一起面,因为我主要就找实习,而且这个岗位和专业关联性不是很大,所以主要就是问了一下我的兴趣爱好,看看和这个职位的切合度,评测了一下综合能力什么的,顺便她们也会告诉我之后的工作内容是什么,也会打听我未来的发展方向,让我也结合自己的方向考虑清楚,感觉很好。然后是hr面,这个就比较轻松,主要就是提提问题评估一下个人性格,然后公司的规章制度福利待遇讲讲清楚,顺便其实因为我不是很熟悉他们家,hr还会给我介绍,人很好。
2023-12-08 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
flyingPigg
面试了职位:Golang - 上海
面试:梧桐阅读面试:Golang。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
一面问了些常规的mysql,golang,以及异常排查方法,通过。二面不知道是不是已经招够人了,面试时间不见人,打电话给hr催人才来,面试官全程不耐烦,问了些基本问题就结束了,态度极差。
2023-05-24 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海熙涵文化传播有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度是简单题型,没收到任何通知。
很愉悦的一场面试,老板是个优雅时髦的女性。地点位于一栋干净宽敞的大楼里,进去的时候正好看到有很多模特在面试,后来听老板说,上下两层都是她的公司。以为是来做和时尚相关的,但是听着原来是一个新项目,是做化妆品的,所以有点失望,因为这不是我的方向,大概核心人员3人,然后做一个新的化妆品品牌,再配点设计什么的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
飞星谷机箱高级管理
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海合时广告有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
BOSS上发的薪资范围和我目前的岗位持平,结果面试的时候,HR说他们招聘上面填多了的,实际给不到的。白白浪费了半天时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布