最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试英语教研岗的经历
先是hr通知简历通过初筛,让我做测试题,第二天就通知测试通过了。然后去上海试讲,试讲没有互动的。接下来面试官问我问题,然后让我来提问。一共两个面试官,主要是工作内容方面的。最后告诉我三个工作日给通知。
教学内容研发总共有三轮面试
我是在一家招聘会上面认识了沪江,当时就投递了简历,有个简单的问答环节(要用英语);然后进入二面进行一段试讲和对教学内容设计的一些想法;最后是跟人事谈薪资。
Q:
面试了职位:教育产品研发 - 上海
比较轻松自在,很友好,压力不大
专业,证书,性格特点。
上海互加文化有限公司

老许
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:米多喜士文化传播有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
很小的办公室。门口连Logo牌都没有。进去。人事带去小办公室填了表。之后让我等了大概十分钟,然后推门就进来一个男的。很牛气哄哄的样子。上来也不打招呼,就一堆问题。目测是老板。后来也证明就是老板。然后该老板就开始说什么,你的作品没什么亮点,你知道你的缺点在哪里,你知道你为什么拿不到offer吗。就不明白这公司是要招人,还是为了要贬低求职者来展现优越感?然后这个老板临时有事又中途离开了,让人事通知我回去等后续。就没有后续了。就是莫名其妙。开个三十人的小公司,瞧把你能耐的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-19 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
mo
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海风阅信息技术有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
我属于转行面试投手,没啥难度,就问的一些基本问题。离职原因,为啥要转行,为啥想做投手,之类的。小白友好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
flyingPigg
面试了职位:Golang - 上海
面试:梧桐阅读面试:Golang。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
一面问了些常规的mysql,golang,以及异常排查方法,通过。二面不知道是不是已经招够人了,面试时间不见人,打电话给hr催人才来,面试官全程不耐烦,问了些基本问题就结束了,态度极差。
2023-05-24 发布
无奈熊
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海正悦企业管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
很友善 问一些你的基本工作信息和一些操作方式
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-07-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:瀚智云思广告视觉设计师面试不好,共1轮面试
我希望以后公司叫人去面试的时候看清楚简历不知道这几公司什么情况面试没聊两句就结束了最终也没有结果都不看简历的吗
2023-07-13 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
面试感觉一般,问了一些基础的问题,比如容器启动流程,k8s调度流程之类的。但还有一些我没接触过的技术点,比如服务网格之类的,所以被pass了吧
2023-04-23 发布
叫什么不重要
面试了职位:数据标注 - 上海
面试:上海闻晓文化传播工作室数据标注面试一般,共2轮面试
公司不大,但是环境不错,老板还是挺亲切的,问了一些基本情况,当天就告知结果了,可能应届生的话更容易
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-26 发布
热带雨林数据线咖啡师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海洛合体育发展有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还好吧没啥问的东西,主要看你的反应能力和是否愿意加入到店里面帮忙工作,再就是最好对篮球有一定的常识
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
客厅档案盒财会培训讲师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海书虫文化交流有限公司面试:店员/营业员。面试体验不太好,难度尚可,结果没通知。
hr态度极差
2轮面试:HR面试、填信息表