最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
更多看背景和资历,气氛融洽
HRBP与部门负责人两轮面试,气氛融洽,主要了解背景、资历、确定能做什么,部门负责人最为主要,HRBP存在感较低。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉还行,问的问题什么都还好。
感觉还行,问的问题什么都还好,问你上一份工作为啥辞职,问你个人规划。接不接受打电话。我说可以接受。最后谈offer,也通过了,也去入职了。然后去报道的当天被人打小报告。然后就被辞职了。理由是我跟岗位需求不匹配,都说了我可以接受打电话了,还这样!评几句话就把人一巴掌拍死的做法我也不是太认同,仗着自己是大公司,我的损失好像一文不值。至于其他的不想多说。 总之就是,虽然是大公司,却连基本的尊重都没有。明显的上下级或者别的关系非常复杂。这样的公司不来也罢。或许只是我遇到了这样的问题。总之。自己定夺,感觉被人扎了一刀。这不该是大公司的教养!
先是hr电话沟通
先是hr电话沟通,去了之后团队队长会来面试,基本交流没问题,对工作内容清楚就基本没问题,领导人很好的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
基础岗位面试较轻松。
当时是由实习生转入到正式员工的,总体上是有两轮面试第一轮是在实习生期间,面试难度一般,表现良好即可当想转入正式员工的时候,需要跟部门领导面试,会综合考虑实习表现和自己的职业方向,如果对于这个方向很热爱,一定要积极的表现出来,由于当时公司整体处于上升发展中,难度一般。
Q:一直在问对未来的职业发展的想法。
上海互加文化有限公司

牛奶行政总监
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:玛瑞莎面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
态度很好,HR很专业
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-07 发布
飞星谷机箱高级管理
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海合时广告有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
BOSS上发的薪资范围和我目前的岗位持平,结果面试的时候,HR说他们招聘上面填多了的,实际给不到的。白白浪费了半天时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
mo
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海风阅信息技术有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
我属于转行面试投手,没啥难度,就问的一些基本问题。离职原因,为啥要转行,为啥想做投手,之类的。小白友好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
还行
2023-05-30 发布
太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:梧桐阅读财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海熙涵文化传播有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度是简单题型,没收到任何通知。
很愉悦的一场面试,老板是个优雅时髦的女性。地点位于一栋干净宽敞的大楼里,进去的时候正好看到有很多模特在面试,后来听老板说,上下两层都是她的公司。以为是来做和时尚相关的,但是听着原来是一个新项目,是做化妆品的,所以有点失望,因为这不是我的方向,大概核心人员3人,然后做一个新的化妆品品牌,再配点设计什么的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布