最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试不怎么正规,有点抓不住重点
等了好久,在轮到面试。 先是自我介绍,然后问了几个问题,如集合接口list、set的实现类,问的很基础;sql查询优化; 感觉面试官问不出很实际的问题,多线程,高并发之类的也没问,一些原理性的也没问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:接口list的实现类
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试官阵容我见过的最强大的。
首先是电话面试,通过后安排现场面试,一面2个人,二面3个人,每个人都问了几个问题,有些问题问的有一些深度,面试完后就让我回去等电话了,我是内推过去的,内部人说流程会稍微有点长,不知道面上没有。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一个用户表:手机号/邮箱/用户名 如何设计分表分库,然后前端用户可以使用任一一种方式正常登陆。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
目前就一面技术。
目前就一面技术,在等通知,感觉面试官很和蔼,提出的问题都很有深度,引导你慢慢出现思路,问得也很细,感觉不错。
上海互加文化有限公司

飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:上海数珩信息科技有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
部门领导面的,纯聊天形式,气氛比较轻松,八股文问的比较少,主要看你的项目经历,了解你做过的项目架构,并提出相关问题,领导还是很专业的,问问题能一针见血切入实际,有点难,感觉希望不大了。
2023-10-19 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
无奈熊
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海正悦企业管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
很友善 问一些你的基本工作信息和一些操作方式
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-07-25 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海熙涵文化传播有限公司面试:市场营销。面试体验良好,难度是简单题型,没收到任何通知。
很愉悦的一场面试,老板是个优雅时髦的女性。地点位于一栋干净宽敞的大楼里,进去的时候正好看到有很多模特在面试,后来听老板说,上下两层都是她的公司。以为是来做和时尚相关的,但是听着原来是一个新项目,是做化妆品的,所以有点失望,因为这不是我的方向,大概核心人员3人,然后做一个新的化妆品品牌,再配点设计什么的。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
llll
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海麦糖信息科技有限公司面试:PHP。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
面试题 1考察Redis 2 数据库3递归4堆栈整体还可以,难度一般,技术小哥说工资给不到
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司除了月薪以外没有任何福利,也没有年终奖,每天加班要到晚上21:30才开始计算,同时段居然有十几个来排队面试的,看上去非常不靠谱
2023-07-25 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布