最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

一次莫名其妙的面试经历
面试官和HR小姐姐都还挺好的,企业整体给人感觉也不错。面试是群面,面财务投资招标采购的一起,就挨个做了自我介绍,有三个机会问面试官问题,就完了!我前一天还上网了解了很多这家企业相关的信息,准备了房地产相关的问题,全部没有用到,然后就被刷了。自我感觉表现得还行,面试官问了我一个小问题答上了,提问的时候主动问了一个事先准备好的,关于他们项目的比较具体的问题。 为啥会被刷嘞,可能是女生又才大四?(一起的都是研究生),或者长得太丑了?或者面试官不喜欢我声音?(一紧张说话就很快,声音也会变难听)能够改进的就是面试时尽量平稳一点,声音悦耳一点吧哈哈哈,再就是妆化好一点穿得体一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有啥问题要问我?
面试了职位:实习生 - 成都
没有笔试,两轮面试,一轮部门主管,一轮项目经理
部门主管只要问你的个人经历及考察个人综合素质是否适合这个部门;项目经理主要介绍现在的项目及如果你加入需要做的工作,这一轮面试我疏忽了,以为稳了,项目经理只是做讲解,就一直没互动,只是认真的听,最后没有面试成功。
工程岗面试经验分享交流
我面试是群面,但不是无领导小组面,HR很专业,然后我们进行自我介绍,接着说自己对公司的了解,自己的优缺点等等问题,然后问能不能异地出差。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
投资拓展类实习生
估计一面没过。30s自我介绍,20min案例分析,5min陈述案例:灾难求生;面试没过原因:话太少,没有自己的思路据我观察,被留下二面的人发言踊跃,有自己的思维。
面试了职位:实习生 - 成都
人事部的接待后是经理...
人事部的接待后是经理一对一的面试,主要针对简历上的情况提问题。由于是应届毕业生,所以问了很多在学校的学生工作。其实都挺满意的,只是因为个人无法全职,所以拒绝了.
Q:在校期间做过什么? 工资待遇接受吗? 能否愿意留在公司
财务实习生
财务实习生,财务主管一对一面试: 1.面试官似乎对我简历上的在校活动特别感兴趣,主要问到的都是关于这个,扮演什么角色,有什么收获等等。 2.财务工作是什么,为什么选择做财务。 3.自己个人的规划。 总之很简单,如实回答基本没有问题,气氛很轻松,就是面试结果不能及时给出,要等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
蓝光财务实习生面试经验
采用群面的方式进行,每组5人,2名面试官,先是轮流一分钟的自我介绍,介绍完后HR要求每人轮流介绍自己的籍贯、兴趣爱好以及目前为止自己经历的最困难一件事,随后面试官针对每个人提问,最后由大家让大家每人问一个问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:目前为止经历的最困难的事情。
无领导小组面试
无领导小组面试,题目是一个很老的飞机失事的排序题。感觉HR根本没有筛选简历,导致来面试的人良莠不齐,而且各个部门的实习生是一起面试。
蓝光集团

高山贴纸咨询师
面试了职位:BIM工程师 - 成都
面试:成都惟尚建筑设计有限公司(原思纳史密斯建筑设计有限公司)面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
面试还行,问的问题难度不大,简单一点点。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
月牙湾扫描仪商务专员
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,应该是通过了。
上来就问愿不愿意签
Q:上来就问愿不愿意签
2023-09-18 发布
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试:成都通和置业面试:置业顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
校招管培生面试,视频群面无领导小组形式,本科研究生都有,学历背景多元。初面环节挂了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-26 发布
西魔之境圆珠笔导购
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:华西安装公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
简单
2023-05-13 发布
银杉半岛硬盘搬运工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
难度一般,主要聊求职意向
2023-09-15 发布
文芙轩电脑焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
2023-10-10 发布
凝视
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:四川圣桦集团有限公司面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
旗下的项目公司。主要偏向账目处理和税务方面,不涉及融资。面试是hr简单聊下,然后是城市财务总监面试,这个面试主要是第1聊以往工作经历,要求说的细些;第2简要聊以往资金拨付;第3聊离职原因及感觉上家公司咋样;第4聊家庭结构这些;第5聊一些地产税种的计税,有无经历清算。地产裁员频繁,大家加油吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
别墅区泫金剑物流经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国五冶集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
2023-12-19 发布
温馨
面试了职位:教师 - 成都
面试:希望教育HOPE面试:教师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
教师岗较稳定,很多35+员工,但也有很多研究生学历的每年都会离开,对教师有专门的考勤软件,学校自己研发的APP这个会跟工资挂钩
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布