最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:培训师 - 天津
基于简历“编”好故事
第一轮线上面试先是要求介绍职业经历,会在你聊到每一份经历的时候深入挖掘,所以必须要熟悉简历。第二轮面谈,主要是讨论了职业规划的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你xxx工作经历中最让你印象深刻的一个项目
贝壳找房

面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津链家宝业整体还可以,推荐尝试
面试官很和蔼,让谈谈工作经历,有没有频繁换岗位,对未来的规划,大概1个小时不到,环境很好,但是需要注意细节和表达。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业【地产中介】面经分享
一面 首先门店经理面试,到了以后先给倒一杯热水,写一份简历,在会议室里,单独面试,面试官非常热情,欢迎我来参加今天的面试,问了一些工作经历,从业时间,为什么选择这个房地产行业,问了家庭情况等,介绍了这个行业的一些情况,平时的工作模式以及未来的行业趋势,介绍了VR720度带看,现在的客户买房好多人开始都足不出户通过线上选房,线下定房等,服务行业如何做好服务如何提高客户体验是这个行业一直在迭代的东西复试是大区总监,首先需要穿职责装,带着初试通过的简历,同样也是问了一些情况,从宏观上介绍了一下天津市的发展以及优势,医疗,教育等,更是介绍了这个行业的发展趋势等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津金地房产经纪有限公司面试:地产项目管理。面试还好,有一定难度,告知没通过。
学历一般硕士以上进面比较稳定,考察综合能力,你的语言逻辑一定要好,有开放性问题,不要夸夸奇谈,抓住重点更容易通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业面试不难,转正不难,做久能赚钱比较难
内推的,面试的是门店一个小组的组长,就问了三个问题1.自我介绍,2.了解这份工作吗,3 为什么觉得自己能胜任这份工作。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家还可以,面试难度不大
面试经验还不错,就是问了一下你的个人情况和未来规划,面试总3轮,先是店里面试,然后总监,最后是公司总部面试,都通过才可以上班。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业无需雕饰,诚心则灵。
流程较简单,就是一对一的提问聊天,无需紧张。面试的问题不固定,但一般会问你有没有同业从业经验,这点很重要,同业人员和非同业人员面试后是由区别的,同业人员面试后,培训结束时的考核会更加的严格,考核通过后会直接顶级,不会有试用期。非同业人员则正常流程,面试,通过后区参加培训,培训后有一个考核,考核通过后则开始上班。试用期为三个月左右,具体时间看个人能力。