最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

招聘专员(1)

承德

清空已选条件

面试了职位:招聘专员 - 廊坊
网上投的数据分析员,给我打电话说他们招一个招聘专员。
网上投的数据分析员,给我打电话说他们招一个招聘专员,我觉得还行就面试看看。公司还可以,地址太偏了,坐车要一个半小时才能到。隔了两天给我打电话说面试通过了,等领导把工资批下来就可以上班。结果呀,就没再通知我。我等了将近一周也没消息,打电话问才说什么领导审批没过。我都准备上班了等你通知了你不告诉我,真是醉了。后来又给我打电话说缺前台。边儿去吧。
中安信科技有限公司

面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:廊坊市景诘石油管道设备有限公司公司很缺应届毕业生,工资不高
到了之后,人事问了问基本情况,部门领导问了问基本情况,问英语怎么样,我说过了大学四级,然后他们就问啥时候能来实习。
Q:家是廊坊的还是廊坊有亲戚在廊坊?
面试了职位:油气储运与地面建设 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:油气储运与地面建设。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能有个结果。
目前面试一次,面试官非常好,问的问题都回答了
Q:你对工作地点有要求吗?(西安、廊坊、沈阳)
2022-10-10 发布
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
面试:中石油管道局过程:秋招-笔试-面
过程:秋招-笔试-面试在官网统一报名,笔试类似公务员考试,但难度上比它简单,可以看行测进行复习,考的一般,考了60多分。网上会公布笔试通过名单,通过笔试后,hr会和你直接电话联系通知面试的时间地点。面试是单独一对一面试,并没有像去年一样有英语面试和专业课考核,主要问一些基本信息、大学经历和获得的奖状等。面试后准备三方等材料,之后会做一个性格测试,然后准备入职。合同方面签的是合同化用工。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:通信技术工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局两轮面试,一轮综合,一轮英语
两轮面试,一轮综合,一轮英语,基本没问专业知识,主要家庭情况,个人情况,感觉英语好才是王道。后面的同学准备好英语口语。
面试了职位:绩效考核 - 廊坊
面试:新奥能源宣讲会第二天通知进行一面
宣讲会第二天通知进行一面,一面是八个人分成两组进行小组讨论。最后总结发言后会挑几个同学问下问题。因为自己第一次实战无领导,所以表现不太好,如果通过的话近期会通知二面。
面试了职位:通信技术工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
感觉领导很和善,问的问题也比较简单,主要就是介绍一下个人情况以及对中石油的了解,主要对过往的实习经历以及奖项和特长进行了询问:1.自我介绍2.专业排名3.四六级证书4.计算机语言掌握情况6.学生干部经历7.其他语种8.是否接受调剂,是否接受出差?
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-11-18 发布
面试了职位:地面建设和油气储运 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:地面建设和油气储运。体验感还不错的,面试难度不大,基本没戏。
中石油秋招统一笔试,视频面试,形式为单面。问自我介绍,家庭情况,是否独生子女,期望工作城市,是否服从分配是否接受出差
2022-12-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 廊坊
面试:中石油管道局中石油管道局有限公司面试
首先有个笔试,然后是性格测评,最后是面试。笔试考的跟公务员差不多,面试就是唠家常,问问你为啥报考该公司,你的学生经历,你对工资有啥要求。
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中石油管道局沈阳设计院面试
一轮电话,一轮视频面,都很放松,主要都在聊一些经历,面试官给人印象非常好,交流起来也很直爽,聊了1小时,当场出结果。
面试了职位:工业设计 - 廊坊
面试:中石油管道局面试官都很和善
前不久网络面试,先介绍了下企业概况。然后多对一面试,问题都比较简单,有英语提问环节,面试的老师都很友善,很快就打电话告知通过了,但因为个人原因没签,总之是家不错的单位。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试