最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:技术支持 - 苏州
首先是群面,面试官给...
首先是群面,面试官给出一个题,大家开始讨论,接下等通知;下来是职业技能测试,以试卷形式考试,两天后等待成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对嵌入式发展的看法
面试了职位:技术支持 - 苏州
问了几个问题,都是专...
问了几个问题,都是专业知识的。回答的不错
Q:工控产品是什么
面试了职位:技术支持 - 苏州
宣讲会完了之后,我们...
宣讲会完了之后,我们分成不同的部门到不同的会议室面试,面试我们的两个是技术支持的老员工,一个01年加入研华,是研华ae的主管,人比较 nice,另一个在自动化行业干了15年的老员工,前4个月才刚加入研华,经验非常丰富。2个主管面试3个男生5个女生,我们环形坐开,主要由ae的主管主持。 1.自我介绍 2.技术牛态度不好,技术不牛但是态度好,两个技术支持怎么评价? 3.如何评价自己的导师? 4. 在做技术支持的过程中那个要素是最重要的? 5.在和客户电话过程中,客户发脾气,要立刻解决问题,但是公司的工程师还在讨论解决办法,暂时无法解决怎么办?如何和客户沟通? 6.出差到现场发现客户的问题很复杂,自身能力有限,但是公司不能再派其他的工程师过来协助,怎么办? 7. 进入公司注意到研华有那些细节和其他公司不同? 8.如何看待事业,家庭,健康的关系? 回答: 1.blabla 2. 技术不好可以寻求公司的其他资深的员工帮助,但是态度不好则肯定失去客户 3.导师是一位非常宽容和有同情心的人校园招 4.要把心态放平,积极沟通,了解客户的需求,为客户解决问题 5.和客户积极的沟通,尽最大可能争取到时间,自己查询资料,向资深的员工请教,或者找到能解决客户问题的专家校 6.电话求助总部的专家,召开电话会议,寻求公司在全球的专家资源和解决办法 7.公司大厅的产品展示:表征员工的自豪感;公司大厅里的员工照片,表征员工把公司当成他们的家;公司员工的年龄很多35岁以上,表征员工对企业价值的认同,愿意留在公司;总经理,部门主管和候选者做几个小时的交谈面试环节,表征公司对新加入员工的重视) 8.事业为重,兼顾家庭和健康,毕竟愉快的家庭生活和良好的身体状态是事业成功的基础 面试完后,已经快6点了,前后大约持续了大概3个半小时,是我经历过的最长的面试认识了一个北交的朋友,从上地回来的时候很冷,他还说把衣服脱下来给我穿,人品相当的好啊,呵呵,总结攒人品。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.技术牛态度不好,技术不牛但是态度好,两个技术支持怎么评价? 3.如何评价自己的导师? 4.在做技术支持的过程中那个要素是最重要的? 5.在和客户电话过程中,客户发脾气,要立刻解决问题,但是公司的工程师还在讨论解决办法,暂时无法解决怎么办?如何和客户沟通? 6.出差到现场发现客户的问题很复杂,自身能力有限,但是公司不能再派其他的工程师过来协助,怎么办? 7.进入公司注意到研华有那些细节和其他公司不同? 8.如何看待事业,家庭,健康的关系?
研华科技西安研发中心

金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2022-09-28 发布
句号
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州竞立机械工程师面试一般,共2轮面试
在网上投的简历,最后HR通知视频面试。部门经理和主管面试的。问了一些以往的工作经历和自身的一些情况,最后让回去等通知。面试后过了几天也没有等到offer,感觉是没戏了。面试过去一个多月后,HR打电话来说面试通过。当时我已经入职新的公司。我只想说贵司的办事效率是真的太低。还有一种可能是他们已经招到了人,那个人干了一个月后离职了。然后才通知的我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-01-07 发布
紫霄塔储存卡电商产品经理
面试了职位:.NET - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
部门负责人问了好多问题,还是很有深度的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
廖龙杰
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
面试官台湾人,会深挖项目
2023-10-12 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:紫光数码(苏州)集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-15 发布
海王星图纸夹服务业
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:销售专员。面试体验还不错,总的来说有难度,应该没有通过。
笔试时间紧
2023-02-07 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:C++。感觉不是很好,难度会一直叠加,应该是没过。
太紧张了,感觉全麻,一句话都说不利索。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-29 发布