最近更新时间:2024-04-28 09:00:00
洛可可设计

面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京和合晟科技有限公司面试难度不高,当时老板不在,同事跟我聊的。
当时的时候老板正好不在,让一位同事面的我,问了一下做了多长时间了,之前做的什么类目,刷单怎么刷的,没有太深的问题。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:北京科鼎隆科技有限公司还没开始面试就知道自己不想加入的公司
一个公司的人事是企业对外展示的窗口,我们对这个公司的初印象大多都是来自人事。这家公司就是广撒网,只是在前程无忧发了面试邀请,电话也没有打,通知面试,前程无忧上问人事问题,也不回复。如约到了公司面试,公司前台没有人,应该是其他同事兼职做的。等了一小会人事面试,端着摆姿态也没啥笑脸。先是自我介绍,然后问了我对采购的理解?接着问了采购和供应商如何实现共赢?问公司福利也不直接说清楚。公司的人员不多,办公室十多个人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司平面小白,第一次进公司工作
简历投递后3-5天不等,收到电话面试通知。填写简单的面试信息卡,两个面试官一起面试面试官还不错,容易亲近。问的问题就是关于你对公司的相关了解,以及自己的兴趣爱好,有什么见解等,其它的就是待遇之类的工作相关问题了。面试完后告知一周内回复。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京创鑫盛世商务服务有限公司自信是很重要的。
面熟过程不要警长 放松形态 按照hr提的问题轻松自信应答。千万不要紧张 不要回答东西不和逻辑,要有条不紊的回答问题。
Q:未来5年执业规划。
面试了职位:销售助理-实习生 - 北京
面试:Ocean Air Enterprises, Inc.不错 较为简单,都是基本情况 全英文面试
较为简单,都是基本情况 全英文面试
Q:我对薪值问题的看法
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京才汇文化发展有限公司面试官和网上写的招聘条件完全不一样,去了后才知道,又让换职位。
在阳台面试的,很小,只有一个课桌和两把椅子,两个人面对面坐下后,就再没有地方了,小公司,只有2个人。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京金维客工艺品厂
小公司,是总经理直接面试,首先就先让做自我介绍,然后问了有无相关工作经验,知道有经验后又对工作中会遇到的问题进行了一些询问。
Q:如果客户突然对项目有些改动怎么办
面试了职位:导购 - 北京
面试:北京海盗船饰品有限公司自我介绍,简单的面试...
自我介绍,简单的面试流程,填写个人简历。等待,一对一的面试,问了很多基本的问题,一一回答,面试官态度很亲切,面试很顺利
Q:为什么会做销售行业,优势在哪里,等等
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试:东莞龙皇礼品有限公司面试过程
面试提及:表格填写,简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施,等等。
Q:简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试:北京工美国金黄金艺术品有限公司星巴克咖啡厅集体面试。
考官是女生,年龄不大,气场很强,自我介绍,问答等环节,让我们产品推销让考官看,我可能是没想到没准备好,推销时hr未满意让我走了。