最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
洛可可设计

面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:漫联集团面试官很好,氛围也不错。
还挺顺利的,人也不错,公司氛围很好很轻松。问的问题也很专业,公司运转很多年了,员工比较年轻化,适合年轻人来这里闯荡。
面试了职位:采购员 - 北京
面试:北京礼联天下文化发展有限公司经理面试,第一面感觉和蔼,无难度,但经理喜欢画大饼。
谈了一些人生理想,谈了一点工作内容,像是聊天,难度不大。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:艺品天下文化艺术(北京)有限公司公司不大,二三十个人,艺术品营销的。
公司不大,二三十个人,艺术品营销的。工资不高,据说偶尔会出国办个公,氛围比较好。智联写的双休,实际是单休,这个不太能接受,主要还是个人感觉没什么发展。面试没什么难度,技术岗同事跟我聊的,工资应该做不了主哈哈哈。
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试:东莞龙皇礼品有限公司面试过程
面试提及:表格填写,简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施,等等。
Q:简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金城国一文化发展有限公司面试销售 主要是奢侈品等销售
面试很顺利 难度系数不大 主要会问一下有关你之前工作的情况 以及对公司的看法 前期会让你介绍一下你自己的学校 专业等信息
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松
主要问的一些财务方面的问题,和前期有没有工作经验,会不会熟练运用办公软件,征求下对薪酬的要求和工作上的要求,简单进行了表格的现场操作。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司面试官态度超级不好
面试官态度超级不好,完全以自己为中心,全程表现出看不上你的工作经历,看不上简历上的经历别通知面试呀,浪费时间,根本不是招人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse三轮面试:网络测评+门店暗访+视频面试
第一轮是职业性格测试,在网页上完成所有题目,以第一反应作答就可以了。第二轮需要假扮成消费顾客,完成指定两家店面的暗访任务并填写《暗访记录表》,注意不能曝露自己的真实身份。记录表内容主要是两家店面的仪容仪表、店容店貌、陈列感观和整体评价,一定要认真、详细填写,暗访时要观察细致,多与店员交流。可以从各个管理角度或顾客角度填写对公司的意见或看法。然后把记录表的电子版发到指定邮箱。第三轮视频面试由于我电脑视频只能看到对方但是面试官看不到我所以就采用电话面试了…问了工作地点、期望薪资之类的常规问题,没有太大难度。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:电话面试时问你的期望薪资是多少?
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:北京百宝信息科技有限公司区分北京和郑州两地,自行选择
首先问你的是能否接受他们公司的加班制工作,996模式主要是在郑州。其次就是问一些工作经历,以及你的职业前景,面试难度不是很大,正常回答就行了。
Q:你的专业实践经验不够,是否接受可以接受不同的工作。
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:北京世纪千里马商贸有限责任公司性格外向,谈吐清晰就能过面试。
老板直接面试,谈心聊人生观。放平心态,聊聊生活,聊聊理想,聊聊待遇,面试就过了。老板主要看认,三观正,沟通顺畅都能入职,淘汰率也高。记得一定要签合同,写清待遇。底薪多少,提成多少。这家所有员工薪水由底薪和提成组成,所有工作都有单独报酬。月收入我写的是底薪。 面试时间2013年。
Q:你希望分成是多少?