最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
工作以来最坑的一次面试,没有之一!
工作以来最坑的一次面试,没有之一!面试前一天,人力打电话通知的,说用人部门看过我的简历,觉得很合适,希望面聊。然后第二天就去了,真是太坑了。 去了照例先填表,前台给得表。然而,填完表等人力居然等了20多分钟!拜托,你如果有事就不要约这个时间好不!我虽然在找工作,但时间也不是被你们这么消费的!20多分钟以后,人力把我带到楼上,然后把结构总监叫来面试。然后看我简历居然又看了将近2分钟。(用人部门不是看过了吗?还需要看这么久!)然后问我做过的模具是什么模具,我说类似于锻压模具,然后他就不想聊了!你要是只想了解这个,电话问就行了,还让我亲自跑一趟!真是无语了! 真的,这真是有史以来最坑的面试!没有之一!对洛可可的印象也变得很差!
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
洛可可设计

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse三轮面试:网络测评+门店暗访+视频面试
第一轮是职业性格测试,在网页上完成所有题目,以第一反应作答就可以了。第二轮需要假扮成消费顾客,完成指定两家店面的暗访任务并填写《暗访记录表》,注意不能曝露自己的真实身份。记录表内容主要是两家店面的仪容仪表、店容店貌、陈列感观和整体评价,一定要认真、详细填写,暗访时要观察细致,多与店员交流。可以从各个管理角度或顾客角度填写对公司的意见或看法。然后把记录表的电子版发到指定邮箱。第三轮视频面试由于我电脑视频只能看到对方但是面试官看不到我所以就采用电话面试了…问了工作地点、期望薪资之类的常规问题,没有太大难度。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:电话面试时问你的期望薪资是多少?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:美泰玩具挺好的,面试官人不错。
挺好的,面试官人不错,问题逻辑性强,需要高度集中听清楚他的内容,才能够回答。
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京心企领航科技有限公司提前30分钟到场,写个人信息。
1.提前30分钟到场,写个人信息。 2.等15分钟人事让上楼面试,我进去后发现仅人事,就问了一句就人事面吗?然后她说就人事面,好并反问了一句你有意见? 3.我当然说没有,没有。然后惊奇的是她竟然又引这个话题:你要有意见我们就不用浪费时间了。我当然屁颠屁颠的要会我的简历然后走了。 4.以上未经任何添油加醋的描述,句句属实。我面试十多家公司从来没有遇到过如此**的人事,我路程这么远去面试,个人和公司都是互相审视的,人事是一个公司的脸面,起码的尊重都没有如何证明公司的风气正常?从来没吐槽过,这次这个人事我要喷定了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京盘天新技术有限公司公司离地铁站不远,面试时间比较长
领导特别详细了介绍了公司的历史及状况,面试感觉还不错,但是后期没有回复了。公司办公环境还可以,在顶层,事业好。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京福华盛达科技贸易有限公司面试的不难 主要是之前的相关工作经验很有用
两个HR面试face to face问题 1.自我介绍 2.之前的工作经验 3.对现在公司的了解 4.未来自己在公司能发挥的作用
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京中旗一品文化发展有限公司问了一些个人的基本情况。
问了一些个人的基本情况,之前的工作经历,为什么离职;然后是这个工作具体的工作内容,说了下具体的待遇等等,感觉挺靠谱的!
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:漫联集团面试官很好,氛围也不错。
还挺顺利的,人也不错,公司氛围很好很轻松。问的问题也很专业,公司运转很多年了,员工比较年轻化,适合年轻人来这里闯荡。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中金国投(北京)文化发展有限公司支持下我的第二次面试。
应该是蔡总面试我的,我从网上查的。去的时候蔡总在通电话,所以在外面的座椅上坐着等着。然后蔡总打完电话让我进去。我进去后,蔡总挺年轻,一看挺精明的。他让我在对面的椅子上坐下。然后自己起身把门关上。一看我就惭愧了,门离我近,我应该去关上。 之后他坐下来,问我有没有简历,我赶紧给一份给他。 他一直在看,其实我的简历和我应聘的岗位没关系。我见他没说话,就主动介绍了自己的情况。 之后我们就边说边聊,给我介绍下他们的产品和工作内容。听着听着觉得和我上份工作还有点交集的地方。我就有点兴趣了。不过后来听他说 单休 工资 因为不太满足我的要求,而且确实我也没收藏品的经验。所以有点不合适我。不过蔡总真的很NICE。
Q:随便聊聊 没啥问题。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京才汇文化发展有限公司面试官和网上写的招聘条件完全不一样,去了后才知道,又让换职位。
在阳台面试的,很小,只有一个课桌和两把椅子,两个人面对面坐下后,就再没有地方了,小公司,只有2个人。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京大地花园酒店面试过程还不错,面试比较简单
没有笔试,大小周,面试招待和技术面试官都可以,技术面试难度一般,但是HR态度让人很不舒服,不知道是不是要价太高,HR大概是想通过一种咄咄逼人的气场,给应聘者施加压力,从而降低要价,不过这种方式来压价。