最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
洛可可设计

面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京金维客工艺品厂
小公司,是总经理直接面试,首先就先让做自我介绍,然后问了有无相关工作经验,知道有经验后又对工作中会遇到的问题进行了一些询问。
Q:如果客户突然对项目有些改动怎么办
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司平面小白,第一次进公司工作
简历投递后3-5天不等,收到电话面试通知。填写简单的面试信息卡,两个面试官一起面试面试官还不错,容易亲近。问的问题就是关于你对公司的相关了解,以及自己的兴趣爱好,有什么见解等,其它的就是待遇之类的工作相关问题了。面试完后告知一周内回复。
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试:东莞龙皇礼品有限公司面试过程
面试提及:表格填写,简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施,等等。
Q:简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施
面试了职位:交易员 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司面试非常的简短,只有10分钟不到。
面试非常的简短,只有10分钟不到,然后就让你培训,但是估计是忽悠人的,就是最后让你去开户,然后公司赚的是你的手续费,所以每次都广招人去面试,公司的HR还一直在朋友圈发面试邀请,感觉谁都可以去那种。
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:美泰玩具挺好的,面试官人不错。
挺好的,面试官人不错,问题逻辑性强,需要高度集中听清楚他的内容,才能够回答。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京南珠宫商贸有限公司企业氛围不适合年轻人
按资排辈的企业,年轻人发展有局限性,销售门槛高,面试主要看之前的项目经历,业绩,没有工作经验的就不要尝试了。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司难度一般,公司规模很小
先是自我介绍,再是主管提出一些外贸的问题
Q:你受过什么挫折
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京福华盛达科技贸易有限公司面试的不难 主要是之前的相关工作经验很有用
两个HR面试face to face问题 1.自我介绍 2.之前的工作经验 3.对现在公司的了解 4.未来自己在公司能发挥的作用
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试:钻石世家ShiningHouse三轮面试:网络测评+门店暗访+视频面试
第一轮是职业性格测试,在网页上完成所有题目,以第一反应作答就可以了。第二轮需要假扮成消费顾客,完成指定两家店面的暗访任务并填写《暗访记录表》,注意不能曝露自己的真实身份。记录表内容主要是两家店面的仪容仪表、店容店貌、陈列感观和整体评价,一定要认真、详细填写,暗访时要观察细致,多与店员交流。可以从各个管理角度或顾客角度填写对公司的意见或看法。然后把记录表的电子版发到指定邮箱。第三轮视频面试由于我电脑视频只能看到对方但是面试官看不到我所以就采用电话面试了…问了工作地点、期望薪资之类的常规问题,没有太大难度。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:电话面试时问你的期望薪资是多少?