最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:法务 - 南京
两轮面试,第一次去只是做了公司介绍。
两轮面试,第一次去只是做了公司介绍。
面试了职位:法务 - 南京
感觉不太靠谱....
一面介绍公司,说回复意向后下礼拜给通知.一个礼拜没消息以为没希望了,今天居然接到电话明天二面
面试了职位:法务 - 南京
公司办公设备不错,但...
公司办公设备不错,但是该公司的所有岗位都带有关系的色彩,需要动用人脉拉投资,提成估计很高,如果你家是经商的,或者你已经有了很多的社会人脉关系可以去看看,对于刚毕业的大学生来说不是个好的选择。
Q:你家是做什么的
面试了职位:法务 - 南京
问几个问题,比较简单的。
问几个问题,比较简单的,关于工作经验什么的,不会去刁难你。
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:江苏天鼎投资咨询有限公司江苏天鼎投资咨询有限公司面试
大热天的跑过去面java,等了半天,hr跟我讲技术没空,然后她面试,问了我几个记在本子上的技术题。不痛不痒的那种,你用过什么这种。然后跟我说回去等通知。一直没消息了。我就纳闷了,假如淘汰我是因为我有的技术没用过,那我的简历写的清清楚楚我用过什么。还有,不交公积金!理由居然是,公司大多不是本地人,无南京购房需求!办公环境不好。
马路上鞋柜新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:江苏德泽投资管理有限公司面试:行业研究。很不好的体验,面试内容挺简单,收到offer了。
问了哪里人,有没有结婚。面试没有问投资深度的东西,当时就感觉不像培养小白的。入职后让我招聘学习老师,一起办公男生说是让全面了解公司。下午就原地辞职了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
2023-12-30 发布
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝​广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。
广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。面试话还没说多少,以经验不足拒绝你。大老远跑过来,大学毕业,做过半年维修工,平常自己也看二手车,要几年经验。我直接写上去,不行,又叫人去,不过庆幸没去。
面试了职位:售后工程师 - 南京
面试:银企通基本没有难度,职位要求不高
进公司先找到人事,人事态度很好,给张表格填好交还就行,紧接着相关的主管人员就过来面试,面试内容很简单,问题也都是常问的一些,了解个人情况,工作经历这些,很容易。
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯拿着招高级Java的钱,去招架构师
面试官高个40岁左右有点白头发,不知道是不是真的要招聘,总之很随意,问的俩个问题都很泛泛,总是问你这边用到什么复杂的架构,想问复杂的你招BAT的啊,大老远过去面试就10分钟,最后也不问一下有什么想问的。请教他这边用到什么技术,回答你都用。都用你咋这么牛呢。然后自己起身走人,真是太没礼貌了。简历上都写的明明白白了,自己不会看仔细了在让人过去么。
面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试分为初面和视频面试
面试的时候主要会问一些过去的工作经历和对未来的规划,个人觉得难度适中,要能他们的996模式和适当的出差。
蒋丹凤
面试了职位:财务 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司刚刚面试下来,现在在
刚刚面试下来,现在在地铁站里写遭遇,约的是周六面试,岗位是财务专员(资金调度),我的成本路上一个小时,填表十分钟,等待十分钟。主管来了,外表像一个话不多的女强人工作狂,问了我几个问题。1自我介绍2为什么换工作3毕业论文写的啥我20年毕业的,现在问我毕业论文写的啥,是在找应届生吗?然后到我问了几个问题。1资金调度岗位跟出纳有什么区别吗?主要是做些什么。答:自己摸索。2薪资待遇。答:后面再说。3入职流程是什么样的。答:问人事。我花那么多成本来就是收获了三个不知道
6轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京弘安资本公司整体印象不是很好
去那边面试,要求就是一直打电话。而且感觉与招聘信息上不符,工资2500起,需要加班。整体给人感觉并不是太好。
Q:能否接受加班。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京凯达兰信息咨询有限公司面试:招聘。面试态度挺好的,难度层层递进,应会有好结果。
最能概括你自己的三个词是什么?思路:我经常用的三个词是:适应能力强,有责任心终,结合具体例子向主考官解释,使他们觉得你具有发展洁问题四:你有什么业余爱好?思路:1、业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性心态,这是招聘单位问该问是2、最好不要说自己没有业余爱好。3、不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。4、最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:信和投资管理面试要选对人,选多了很容易,找的HR直接面试。
开始找的分公司HR面试,逼格给我甩的高高的,感觉很牛,很难进。后来网上直接找另外一家分公司的团队经理面试,就很轻松很简单聊聊就入职了。真实情况是去了天天打电销,逼格low的一批。
Q:做没做过销售直接的问题。