最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝面试一般,毕竟比较缺人
主要是询问一些工作经验,经验较少的可能会问些基础关于车辆的问题,因为刚开始可能比较缺人面试比较容易,后来的话面试基本要有一点学历跟年纪轻的,没有生活经济压力的,经验3年以上的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯万得数据分析师面试(校招)
面试官是HR,整个过程更像是一次简单的对话。先做自我介绍,之后根据介绍的内容及简历上的经历会问几个问题,然后问你的期望薪资及其他疑问。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京弘安资本公司整体印象不是很好
去那边面试,要求就是一直打电话。而且感觉与招聘信息上不符,工资2500起,需要加班。整体给人感觉并不是太好。
Q:能否接受加班。
面试了职位:法务专员/助理 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司校招面试加一面和二面
HR筛选简历。过十天左右正式通知一面大概,问问专业,学习,经历,证书之类的,面试官都比较和蔼。二面是集团人事部面试,视频,和一面差不多。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:有没有通过法考。
沈先生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:万商商务产品运营面试不好,共3轮面试
很差挂羊头卖狗肉
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:物流总监 - 南京
面试:车置宝一天下午经历三次面试
从招聘主管到CEO,一天经历三场面试,没有怎么问专业的问题。从自我介绍开始,会问一些从业经历的问题;企业对企业文化、工作氛围的介绍比较虚。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝整体上感觉还是不错的
先是人事初面,接着部门经理复试,最后是人事经理三试,总体来说面试难度不大,主要问你上一家工作经历,离职原因,职业规划等等。
面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试分为初面和视频面试
面试的时候主要会问一些过去的工作经历和对未来的规划,个人觉得难度适中,要能他们的996模式和适当的出差。
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司去的时候前面有两位同来面试的,都是会计专业。
# 闲话:去的时候前面有两位同来面试的,都是会计专业。本人是金融专业。公司环境还不错吧。楼里有的地方还在装修,很新。周围比较荒凉,饭店比较差。 # 面试:应聘的股票研究员。接待的雇员们都很客气友好,都是女性。面试过程中主要问了投资经历,还有个人的一些私事(八卦之心?)。面试官可能不知道该问我啥,所以总是玩手机,还重复提问相同的问题,有不认真听我说话的嫌疑。公司以期货为主,有一只股票型基金。很快,不到10分钟的样子。三个工作日回复。
面试了职位:Java - 南京
面试:大众文化金融支付别去
和招聘启事里说的完全不是一码事,忽悠不要回复我,如果你们觉得免费加班,义务劳动,不交公积金能接受就来!不要洗了,无良企业,有辱大众书局的名头,难怪声名在外,招不到人。