最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:助理 - 南京
公司人力资源部先对公...
公司人力资源部先对公司作介绍,详细的工作内容,然后了解后,我们感兴趣的职位,及对职位工作的认识,问一些专业方面的问题!整个过程蛮轻松的,面试官很和善!
Q:你对财务管理的认识!
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试感受挺一般,薪资态度。
1.去面试,在大厅等了15分钟,才有人来接待,填好表继续等了半个小时,前期没有做好相应的安排,感受一般。 2.两轮面试,应该是hr经理和hr的负责人。 3.重点是:前份工作薪资8K每月,定薪告诉我每月4K。是我能力不好??但是面试其他家薪资均在10K以上。
热带雨林胶棒财务顾问
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:江苏华信投资管理有限公司一般
总体感觉一般,来来回回面了4次,人力,老板,部门总,老板。虽然成立很久了,但有一种初创企业的感觉,略微有一些不靠谱。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据很常规的问题,没有笔试
面试主要问抗压能力,能不能接受特殊班次和日均11小时,能接受的话,基本都能通过,主要太缺人了,人员流动性非常大。
Q:可以接受11小时么。
面试了职位:Java - 南京
面试:车置宝大四实习去的,面试难度一般,主要考察基础。
面试官很好,儒雅随和,可惜进去不是在他团队下面做事的。面试主要设计了Java基础(集合,线程)和Spring的IOC,AOP,设计模式里的观察者模式和动态代理。
Q:AOP有什么作用?
面试了职位:Java - 南京
面试:车置宝意外的一次面试,有点惊讶
没有投这家公司,人事打电话约面试的时候在外面路上,也不清楚是什么公司,就同意去面试了。当时3轮面试,都是2技术,1人事。第一轮大概是技术经理,简单的问了一些技术方面的,然后问了一些项目方面的东西,回答大差不差,然后跟我聊了一下二手车电商行业的一些情况,公司的一些情况,问了一下薪资,然后就第二轮。 第二轮:也是大概问了一些过往的项目情况,问了几个问题不记得了,然后问薪资,我是在第二轮之前才知道是6天工作制的,但是之前填的薪资是按照5天要的,我说薪资方面我要加点钱,因为我是按照5天工作制填的,然后要求加2K,最后同意加1K。 第三轮人事面,问了一下我对以前公司的映像,对以前的公司哪家最满意,什么原因,然后跟我介绍了一下公司的情况,包括考勤,福利各个方面,感觉还算专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:银企通只怪我太年轻了,下次我一定吃一堑长一智
面试过程就不想多说了,主要说问题,工资体系很不明确,晋升发展也没说什么,说的那些虚的,听起来很厉害,不过到了公司才发现差距有点太大了,完全跟面试说的不一样。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝​广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。
广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。面试话还没说多少,以经验不足拒绝你。大老远跑过来,大学毕业,做过半年维修工,平常自己也看二手车,要几年经验。我直接写上去,不行,又叫人去,不过庆幸没去。
面试了职位:市区业务经理 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司氛围不错的公司,面试正规
一面是跟小组长,总监单独聊,从业经验,未来的发向等。二面是总部人资面,聊从业经验,未来工作方向,薪资待遇。然后三四天接到入职电话。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 南京
面试:银企通面试讲的一套,实际做的另一套
我是在BOSS上找的,他们主动联系的我。说是招技术,约好时间,我就过去了,正好是刚毕业的愣头青。去了后就人事给了我一张表,上面是一些信息啥的,我就填了,然后有不少人看着和我年龄相仿的来面试,我要排队等候,然后好不容易到我了。 面试的应该是我那个部门的组长,也没有人事在场,就正常的问题问,感觉是在网上找的一样,中途主管进来了,换他面,问的也差不多。我问道工作内容是啥的时候,说是哪边的的客户机子有问题了没你就去帮忙解决问题,或者教客户使用,我想也还行吧。就像要是过了,就来。 后来确实收到了邮件,通过了。周一就去上班了,早上去了就把我拉进钉钉群,之后就让主管把我领走,然后啥培训也没有干坐在那做了一天,也没人问我,第二天让我跟着一个师傅,我以为学技术呢,没想到是送货,我想算了肯定是早市还没我啥事,不能养闲人,结果就送了一周的货,主管告诉我,你就是干这个的,所以下周一我就辞职了。和他面试时说的完全不一样。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京弘安资本面试主要了解语言表达能力,沟通能力。
1,自我介绍; 2,询问自己想了解哪些; 3,曾经工作经历离职原因; 4,以后有什么计划打算; 5,对销售的看法是什么。
Q:未来有什么打算?