最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:股权投资中心主任 - 南京
一共二轮面试,当天是个宣讲回去确认想开应聘发邮件回复。
一共二轮面试,当天是个宣讲回去确认想开应聘发邮件回复,再安排面试,先是主任面然后董事长面试,国企特色蛮重,公司人比较少,二次去都没看到多少人,我特地问了下说是出差了,不知道真假,感觉基本不刷人。我刚毕业就让我做主任的位子,但是感觉有销售性质,有点忽悠人。
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯985、211学历及以上,对工资要求不高,可以来试试
一面写题,一群人一起,可以查手机。二面人事了解相关学历和工作经验。三面经理,具体看你能不能接受加班以及能不能稳定。最后面南京老总,基本上是谈价格。
面试了职位:物流总监 - 南京
面试:车置宝一天下午经历三次面试
从招聘主管到CEO,一天经历三场面试,没有怎么问专业的问题。从自我介绍开始,会问一些从业经历的问题;企业对企业文化、工作氛围的介绍比较虚。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京虎融宝金融信息服务有限公司在南京虎融宝面试感受
一开始面试官让自我介绍,后面就是看着简历提问一些问题,问题是一些基础性,但是有很刁钻的那种。给我的面试感受就是,两米的大汉让缝衣服一般,有力气但是又使不上。这种感觉太不好了。
Q:虚拟机是如何实现多态的。
面试了职位:会计 - 南京
面试:万商商务会计面试一般,共2轮面试
财务领导面试是个男的,感觉交流还不错,也问了基础会计知识,他主要谈到信任和团结问题,面试过程挺轻松,也估计三月面试人多,询问面试结果也说是要对比,估计没戏
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:银企通java面试主要问项目中遇到的问题
主要问一些项目上用到的知识,java的基础知识,spring框架,mybatis以及安全框架shiro。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西飞熊投资有限公司电话面试+后续现场
投了简历先是项目总的电话面试,大约一个半小时。问项目经验,再问基础。所作项目会问的比较深,对于各个功能点的实现方式,以及需求的理解,都会深入的问。后续电话面试通过,人事约打公司,感觉是南京这边的负责人。一个小时左右的时间,有半个小时都在当着我的面打电话,亮仔一边,剩余时间画饼,之后人事面,还在压工资,收到offer后直接拒了~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:信和投资管理面试要选对人,选多了很容易,找的HR直接面试。
开始找的分公司HR面试,逼格给我甩的高高的,感觉很牛,很难进。后来网上直接找另外一家分公司的团队经理面试,就很轻松很简单聊聊就入职了。真实情况是去了天天打电销,逼格low的一批。
Q:做没做过销售直接的问题。
马路上鞋柜新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:江苏德泽投资管理有限公司面试:行业研究。很不好的体验,面试内容挺简单,收到offer了。
问了哪里人,有没有结婚。面试没有问投资深度的东西,当时就感觉不像培养小白的。入职后让我招聘学习老师,一起办公男生说是让全面了解公司。下午就原地辞职了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业
2023-12-30 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京中乾惠诚投资管理有限公司南京中乾惠城公司面试经验
面试过程比较顺利,首先HR一面,通过后直接财务经理二面,财务经理问了一些专业的知识,不难,第二天直接收到入职OFFER!
Q:问题一:问上一家单位离职原因。
面试了职位:HRBP - 南京
面试:车置宝面试分为初面和视频面试
面试的时候主要会问一些过去的工作经历和对未来的规划,个人觉得难度适中,要能他们的996模式和适当的出差。