最近更新时间:2024-05-02 01:00:00
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:运营总监 - 南京
面试:融贸通控股集团融贸通控股互联网总监面试经历
1.采取3面,一面人事,主要考察与简历的真实性及动机; 2.二面是副总,主要考察业绩与团队管理能力以及团队协作能力; 3.三面是总经理,主要考察执行公司战略的能力(落地能力)。
Q:问题1:你在原公司取得哪些亮眼的业绩? 问题2:你管理风格是怎样的?
面试了职位:法务专员/助理 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司校招面试加一面和二面
HR筛选简历。过十天左右正式通知一面大概,问问专业,学习,经历,证书之类的,面试官都比较和蔼。二面是集团人事部面试,视频,和一面差不多。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:有没有通过法考。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯先笔试再面试,抱着增加面试经验去的
先做笔试题,分为三大题:1、逻辑题(选择题);2、SQL语句查询和一些与金融知识有关的题目;3、英文翻译,与苹果公司有关的然后面试,面试官挺好的,有问一些压力问题,主要看你有没有自己的想法,并将想法付诸行动来实现有一说一,虽然知道自己没戏,但公司确实不错,公司办公环境很高大上
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京烽网房产信息服务有限公司这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司
这家公司boss上叫汉银信息科技有限公司,实际考察叫烽网房地产信息公司,运营主要工作内容是审核合同,发放贷款资金,和线下工作人员随时联系,确认房产贷款的各项信息,公司环境满嘈杂的,工作起来应该压力不大,但是工资只有3000-4000,转正后也不到4000,我觉得这个工资在南京算是比较低的了。
面试了职位:会计 - 南京
面试:万商商务会计面试一般,共2轮面试
财务领导面试是个男的,感觉交流还不错,也问了基础会计知识,他主要谈到信任和团结问题,面试过程挺轻松,也估计三月面试人多,询问面试结果也说是要对比,估计没戏
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 南京
面试:万商商务Java面试一般,共3轮面试
就一面,两个人给我面试的,第一个人面的是java基础,后来第二个人问我项目
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-31 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:车置宝大四实习去的,面试难度一般,主要考察基础。
面试官很好,儒雅随和,可惜进去不是在他团队下面做事的。面试主要设计了Java基础(集合,线程)和Spring的IOC,AOP,设计模式里的观察者模式和动态代理。
Q:AOP有什么作用?
面试了职位:实习生 - 南京
面试:银企通面试讲的一套,实际做的另一套
我是在BOSS上找的,他们主动联系的我。说是招技术,约好时间,我就过去了,正好是刚毕业的愣头青。去了后就人事给了我一张表,上面是一些信息啥的,我就填了,然后有不少人看着和我年龄相仿的来面试,我要排队等候,然后好不容易到我了。 面试的应该是我那个部门的组长,也没有人事在场,就正常的问题问,感觉是在网上找的一样,中途主管进来了,换他面,问的也差不多。我问道工作内容是啥的时候,说是哪边的的客户机子有问题了没你就去帮忙解决问题,或者教客户使用,我想也还行吧。就像要是过了,就来。 后来确实收到了邮件,通过了。周一就去上班了,早上去了就把我拉进钉钉群,之后就让主管把我领走,然后啥培训也没有干坐在那做了一天,也没人问我,第二天让我跟着一个师傅,我以为学技术呢,没想到是送货,我想算了肯定是早市还没我啥事,不能养闲人,结果就送了一周的货,主管告诉我,你就是干这个的,所以下周一我就辞职了。和他面试时说的完全不一样。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京弘安资本公司整体印象不是很好
去那边面试,要求就是一直打电话。而且感觉与招聘信息上不符,工资2500起,需要加班。整体给人感觉并不是太好。
Q:能否接受加班。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司一轮面试就通过了
一轮面试就通过了,工资对于研究生而言特别低。面试官全程玩手机,没什么专业问题。总之个人觉得很坑。刚毕业还是选择一个大一点的平台吧。