最近更新时间:2024-05-01 22:00:00
江苏华夏投资实业有限公司

操场签字笔传菜员
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京凯达兰信息咨询有限公司面试:会计。面试还好,,感觉没戏。
没准备 。。。 问了 基金会计和会计的区别  其实主要就是net asset caculation 没了
面试难度:面试难度未评价
2023-02-02 发布
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:银企通只怪我太年轻了,下次我一定吃一堑长一智
面试过程就不想多说了,主要说问题,工资体系很不明确,晋升发展也没说什么,说的那些虚的,听起来很厉害,不过到了公司才发现差距有点太大了,完全跟面试说的不一样。
龙陵庄饮水机投资经理
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:大众文化金融支付面试:行政主管。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
第一轮人事面试,过程交流还算愉快。结束后来了一个部门主管,气焰极其嚣张,看完简历,二话不问,直接把简历往桌上一丢,双手抱臂,明确告诉你要么接受另外一个岗位,要么就没可能。这种素质竟然也能做部门长,介意贵公司还是慎重考虑下行政部门长的人选吧!素质太差,完全毁灭企业形象。
2023-02-07 发布
蒋丹凤
面试了职位:财务 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司刚刚面试下来,现在在
刚刚面试下来,现在在地铁站里写遭遇,约的是周六面试,岗位是财务专员(资金调度),我的成本路上一个小时,填表十分钟,等待十分钟。主管来了,外表像一个话不多的女强人工作狂,问了我几个问题。1自我介绍2为什么换工作3毕业论文写的啥我20年毕业的,现在问我毕业论文写的啥,是在找应届生吗?然后到我问了几个问题。1资金调度岗位跟出纳有什么区别吗?主要是做些什么。答:自己摸索。2薪资待遇。答:后面再说。3入职流程是什么样的。答:问人事。我花那么多成本来就是收获了三个不知道
6轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:市区业务经理 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司氛围不错的公司,面试正规
一面是跟小组长,总监单独聊,从业经验,未来的发向等。二面是总部人资面,聊从业经验,未来工作方向,薪资待遇。然后三四天接到入职电话。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Java - 南京
面试:万商商务Java面试一般,共3轮面试
就一面,两个人给我面试的,第一个人面的是java基础,后来第二个人问我项目
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-31 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:银企通面试讲的一套,实际做的另一套
我是在BOSS上找的,他们主动联系的我。说是招技术,约好时间,我就过去了,正好是刚毕业的愣头青。去了后就人事给了我一张表,上面是一些信息啥的,我就填了,然后有不少人看着和我年龄相仿的来面试,我要排队等候,然后好不容易到我了。 面试的应该是我那个部门的组长,也没有人事在场,就正常的问题问,感觉是在网上找的一样,中途主管进来了,换他面,问的也差不多。我问道工作内容是啥的时候,说是哪边的的客户机子有问题了没你就去帮忙解决问题,或者教客户使用,我想也还行吧。就像要是过了,就来。 后来确实收到了邮件,通过了。周一就去上班了,早上去了就把我拉进钉钉群,之后就让主管把我领走,然后啥培训也没有干坐在那做了一天,也没人问我,第二天让我跟着一个师傅,我以为学技术呢,没想到是送货,我想算了肯定是早市还没我啥事,不能养闲人,结果就送了一周的货,主管告诉我,你就是干这个的,所以下周一我就辞职了。和他面试时说的完全不一样。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:市场策划 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司悦达资本汽车金融的面试经历
校招面试一共两轮,HR(一个**)先进行初筛,然后进入复试的开了个会(?)由此可看出此公司的尿性,然后到公司进行复试,复试是群面,但丝毫没有群面的技术性可言,然后就通过啦。我觉得这家公司面试太简单了,最后就没去。
Q:你能喝多少酒?
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝​广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。
广州陈田那边的车置宝,说是招聘二手车评估师,投了简历过去面试。面试话还没说多少,以经验不足拒绝你。大老远跑过来,大学毕业,做过半年维修工,平常自己也看二手车,要几年经验。我直接写上去,不行,又叫人去,不过庆幸没去。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西飞熊投资有限公司电话面试+后续现场
投了简历先是项目总的电话面试,大约一个半小时。问项目经验,再问基础。所作项目会问的比较深,对于各个功能点的实现方式,以及需求的理解,都会深入的问。后续电话面试通过,人事约打公司,感觉是南京这边的负责人。一个小时左右的时间,有半个小时都在当着我的面打电话,亮仔一边,剩余时间画饼,之后人事面,还在压工资,收到offer后直接拒了~
2轮面试:电话面试、HR面试