最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
江苏华夏投资实业有限公司

蒋丹凤
面试了职位:财务 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司刚刚面试下来,现在在
刚刚面试下来,现在在地铁站里写遭遇,约的是周六面试,岗位是财务专员(资金调度),我的成本路上一个小时,填表十分钟,等待十分钟。主管来了,外表像一个话不多的女强人工作狂,问了我几个问题。1自我介绍2为什么换工作3毕业论文写的啥我20年毕业的,现在问我毕业论文写的啥,是在找应届生吗?然后到我问了几个问题。1资金调度岗位跟出纳有什么区别吗?主要是做些什么。答:自己摸索。2薪资待遇。答:后面再说。3入职流程是什么样的。答:问人事。我花那么多成本来就是收获了三个不知道
6轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司悦达资本汽车金融的面试经历
校招面试一共两轮,HR(一个**)先进行初筛,然后进入复试的开了个会(?)由此可看出此公司的尿性,然后到公司进行复试,复试是群面,但丝毫没有群面的技术性可言,然后就通过啦。我觉得这家公司面试太简单了,最后就没去。
Q:你能喝多少酒?
面试了职位:销售 - 北京
面试:信和投资管理面试要选对人,选多了很容易,找的HR直接面试。
开始找的分公司HR面试,逼格给我甩的高高的,感觉很牛,很难进。后来网上直接找另外一家分公司的团队经理面试,就很轻松很简单聊聊就入职了。真实情况是去了天天打电销,逼格low的一批。
Q:做没做过销售直接的问题。
面试了职位:Java - 南京
面试:万商商务Java面试一般,共3轮面试
就一面,两个人给我面试的,第一个人面的是java基础,后来第二个人问我项目
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-31 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京弘安资本公司整体印象不是很好
去那边面试,要求就是一直打电话。而且感觉与招聘信息上不符,工资2500起,需要加班。整体给人感觉并不是太好。
Q:能否接受加班。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯985、211学历及以上,对工资要求不高,可以来试试
一面写题,一群人一起,可以查手机。二面人事了解相关学历和工作经验。三面经理,具体看你能不能接受加班以及能不能稳定。最后面南京老总,基本上是谈价格。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据很常规的问题,没有笔试
面试主要问抗压能力,能不能接受特殊班次和日均11小时,能接受的话,基本都能通过,主要太缺人了,人员流动性非常大。
Q:可以接受11小时么。
面试了职位:Java - 南京
面试:车置宝意外的一次面试,有点惊讶
没有投这家公司,人事打电话约面试的时候在外面路上,也不清楚是什么公司,就同意去面试了。当时3轮面试,都是2技术,1人事。第一轮大概是技术经理,简单的问了一些技术方面的,然后问了一些项目方面的东西,回答大差不差,然后跟我聊了一下二手车电商行业的一些情况,公司的一些情况,问了一下薪资,然后就第二轮。 第二轮:也是大概问了一些过往的项目情况,问了几个问题不记得了,然后问薪资,我是在第二轮之前才知道是6天工作制的,但是之前填的薪资是按照5天要的,我说薪资方面我要加点钱,因为我是按照5天工作制填的,然后要求加2K,最后同意加1K。 第三轮人事面,问了一下我对以前公司的映像,对以前的公司哪家最满意,什么原因,然后跟我介绍了一下公司的情况,包括考勤,福利各个方面,感觉还算专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:紫光集团有限公司2020届应届生招聘
目标南京展锐,十一回来,先是安排的线上笔试,题目有些难度但是问题不大,感觉你做多做多都会让你进面试的。笔试完两天通知去南大面试两轮,第一轮是HR面,就是很简单的聊了一下接触情况,由于面的比较晚所以会关注应聘者手里有什么offer。HR面完就去技术面,1v1,大概30分钟左右。问的都是基础性知识,比较简单通过。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司非常亲切的面试官,很轻松的面试氛围
面试官非常有亲和力,整个面试过程非常轻松,先自我介绍,接下来都是聊天的形式,整个面试过程不会让人感到紧张。