最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
江苏华夏投资实业有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 盐城
面试:江苏悦达资产管理有限公司校招面试加一面和二面
HR筛选简历。过十天左右正式通知一面大概,问问专业,学习,经历,证书之类的,面试官都比较和蔼。二面是集团人事部面试,视频,和一面差不多。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:有没有通过法考。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京昊恩投资管理有限公司一轮面试就通过了
一轮面试就通过了,工资对于研究生而言特别低。面试官全程玩手机,没什么专业问题。总之个人觉得很坑。刚毕业还是选择一个大一点的平台吧。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝整体上感觉还是不错的
先是人事初面,接着部门经理复试,最后是人事经理三试,总体来说面试难度不大,主要问你上一家工作经历,离职原因,职业规划等等。
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京21世纪投资集团【其他职位】面经分享
未通过。注意套路陷阱。一天面试了2个人 人事态度很好 很热情 我关注的是工作内容 主管却一直在问我一些不搭边的东西 比如认不认识谁谁谁 某某公司老总姓什么 旅游是不是自己做攻略 照片为什么不用滤镜之类的  结婚了有没有小孩之类的 明明这些跟工作没有直接关系 然后还让我写了篇他们项目的软文 写完就没有回复了
面试了职位:助理数据分析员 - 上海
面试:Wind资讯万得助理数据分析员
一开始会有一个笔试,很多人在一起考试,可以用手机,大概做题时间是30分钟,但是你做完可以直接拿去给负责人然后等待面试。考试分为3部分,第一部分2个选择题一个问答题。一个选择题是1,0,-1,-2问按规律下一个是什么四个选项。问答题是A公司半年年薪50w,每半年加薪5w,B公司年薪100w,每年加薪20w,然后这个人希望待遇优厚,问应该选择哪个公司及原因。第二部分是阅读问答题,主要是股票和两个SQL的问答题。第三部分是给一段英文资料,然后翻译成中文。 交卷以后会有人来喊你去面试。就是需要你一个自我介绍以及问你一下普通的问题,例如薪资以及一些软件是不是会用之类的。但因为我不太熟悉那些软件,所以我感觉我应该通过不了面试。面试官说大概1-2周给通知。
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试:车置宝面试一般,毕竟比较缺人
主要是询问一些工作经验,经验较少的可能会问些基础关于车辆的问题,因为刚开始可能比较缺人面试比较容易,后来的话面试基本要有一点学历跟年纪轻的,没有生活经济压力的,经验3年以上的。
面试了职位:Java - 南京
面试:大众文化金融支付别去
和招聘启事里说的完全不是一码事,忽悠不要回复我,如果你们觉得免费加班,义务劳动,不交公积金能接受就来!不要洗了,无良企业,有辱大众书局的名头,难怪声名在外,招不到人。
龙陵庄饮水机投资经理
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:大众文化金融支付面试:行政主管。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
第一轮人事面试,过程交流还算愉快。结束后来了一个部门主管,气焰极其嚣张,看完简历,二话不问,直接把简历往桌上一丢,双手抱臂,明确告诉你要么接受另外一个岗位,要么就没可能。这种素质竟然也能做部门长,介意贵公司还是慎重考虑下行政部门长的人选吧!素质太差,完全毁灭企业形象。
2023-02-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯985、211学历及以上,对工资要求不高,可以来试试
一面写题,一群人一起,可以查手机。二面人事了解相关学历和工作经验。三面经理,具体看你能不能接受加班以及能不能稳定。最后面南京老总,基本上是谈价格。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京弘安资本面试主要了解语言表达能力,沟通能力。
1,自我介绍; 2,询问自己想了解哪些; 3,曾经工作经历离职原因; 4,以后有什么计划打算; 5,对销售的看法是什么。
Q:未来有什么打算?