最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

宁波银行杭州分行校园招聘
简历投了之后会通知你去初面,初面基本就是了解一下基本情况,根据简历问些问题。如果通过的话很快会发笔试通知,然后再终面
Q:家庭成员
面试了职位:综合柜员 - 杭州
面试是一个个论的,感觉一般
第一论面试之后是第一轮笔试,感觉水 水的
面试了职位:综合柜员 - 杭州
二面是抽词演讲,面试官有五个人,全女的。
面试过程:今年的宁波银行没有笔试。二面是初面当天发通知说过了,第二天去市区二面。二面人有130个。名单上有序号。先在候考区等待,会有人五个人一组抽词的,抽过之后看自己的题目一会,在进去面试前再把题目收走,也就是题目会回收,会有同学题目重复,进去面试就是对你抽的词即兴演讲一分钟,之后问两个问题。但是后来太慢了,后面序号的人就把演讲后的问题省略了。词多为经济专业词,也有网络词。。我当时有人抽的共享金融,互联网金融,市场利率化,股市、规模化管理、还有新常态、网红什么的。。我抽到的是国民老公。。。呵呵,运气还是好的。我面试经验还比较多,所以也不太紧张,发挥的很好。但是没有进。把我调剂到业务经理了,让我直接继续面试业务经理,我拒绝了。业务经理会有很多拉贷款的压力,女生不建议去。我是外地人,宁波银行是很看重本地人的,这次,只要是杭州本地人,问题都没问直接进二面。我报的杭州分行。二面里面也有很多在宁波银行的实习生,而且银行一般会对你的家庭很详细的调查。这是银行都有的,所以放平一切心态,做好去面试就行了。
Q:即兴演讲,国民老公。
面试了职位:综合柜员 - 杭州
面试官感觉问得比较多了,疲倦
面试过程很快,等待的时间很长
Q:家庭情况怎么样
面试了职位:综合柜员 - 杭州
现在面到二面,分享一下。
面试过程: 初面是二对一,问了你投了多少家公司,现在进度怎么样,如果同时受到了3-4个offer,宁波银行在你心里的位置。 二面是5对3.,抽词演讲,题目是无杠杆化。抽之前手机会收上去所以不能查这个是什么意思。词汇大多是金融名词。 整个过程很专业。
面试了职位:综合柜员 - 杭州
初面,三个面试官(女),有一个年长一些的面试官还是挺和蔼的。
初面,自我介绍+即兴演讲,一分钟之内讲完(掐表的),之后就会问你一些问题,感觉宁波银行对户籍所在地还是挺在意的,初面后当天晚上出通过名单,第二天就进行笔试。流程不算复杂,进度也不慢。
Q:为什么不回家发展,要留在杭州吗?
面试了职位:综合柜员 - 杭州
要细心准备,有备而来
初面比较随和,面试官人非常好
Q:为什么选择宁波银行,阐述理由
面试了职位:综合柜员 - 杭州
每次都是一分钟。。。共四轮
面试过程: 第一轮一分钟自我介绍 第二轮抽词演讲,有很多金融词汇 第三轮辩论赛 第四轮总行视屏面试 还是抽词演讲
Q:我抽到的词是普惠金融
宁波银行股份有限公司杭州分行

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问的是一些八股吧
2023-10-26 发布
北极电饭煲婚恋咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
先自我介绍,再主要询问项目以及项目有关扩展,没有问八股,最后问了一些生活学习相关问题。
2023-10-25 发布
土星电子书促销员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
中国移动信息技术有限公司:未进二面。
2023-11-05 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:杭州银行面试:风控。面试体验良好,题目稍有难度,应该是没过。
问题包括:入职后,对于分配给您的,已经跟公司建立合作关系的客户,您会如何做好长期的维护工作?您认为沟通协调能力强的人通常具有哪些特点?您在这些方面的表现如何?请详细说明。过往的学习经历中,您除了掌握学校要求的学科知识外,还自己学习过哪些内容,学习这些内容的出发点是什么?AI面的形式,7-8题,一题三分钟
2023-09-27 发布
碎星谷收纳盒品类运营
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州银行面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
技术和hr在一起面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
北京线下一站式面试,首先群面完成一个辩论,有关直播经济,然后轮流自我介绍,然后就是随机提问了,一些时政问题、职业规划问题,体验感很好
2023-11-23 发布
巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
紫霄塔音箱导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,应该没有通过。
真的很难啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组