最近更新时间:2024-06-06 11:00:00

面试了职位:银行 - 福州
压力面试,要有准备,一天三面
首先是在学校的招聘会进行第一轮面试的,hr面完就给了我一张纸条,里面是下午二面的信息,叫我拍下来(偷偷瞄了下hr手上拿的简历,基本上都是打了勾勾然后有个P(自我理解pass)在那里。 一面主要涉及个人简历上的问题,还有家里人的一些基本情况,为什么想去深圳工作(学校base广州)。二面是在下午进行,一轮19个人,就一个问题进行抢答(15min)。面试官话音刚落马上有人站起来回答了太可怕了,然后大概5min后公布进入三轮名单,大概是6,7个人。很遗憾凉了。
Q:口才重要还是实干重要。
面试了职位:银行 - 福州
兴业银行深圳分行二面。
环节1:互动。 环节2:辩论10min集体讨论(先选小组长)1min陈述理论10min自由辩1min总结陈词(宣布通过面试名单)线上做题、拍30s短视频介绍自己核心竞争力、20min短文写作介绍自己。
兴业银行

面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:工行福建分行共3面
一共3面,技术面,无领导,单面:技术面问到了自我介绍,然后根据自我介绍提问了几个问题,然后问了项目经历。无领导就是7个人,给同一道题,然后逐个发言,然后大家一起讨论,最后派一个代表总结。单面就是自我介绍,然后印象较深的是如何处理与领导的关系。总共大约面了3个小时,当然面试之间有休息等待时间。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建海峡银行资产管理部运营管理岗面经
部门总经理单独面试,询问了上一段工作的经历,工作业绩,家庭情况,专业能力等问题,现场交谈氛围较为愉悦,没有直接的相关经验,但是表达了想要提高和学习的意愿,后当场询问入职时间,表示录用。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行比较注重学历和户籍所在地,基层岗位多
面试分为两轮,无领导小组面试和半结构化面试,第一轮没啥好说的,给你一个辩题分两组辩论,然后一致总结。第二轮先是自我介绍,然后考官会问一些问题,最后考官会问一些通用性的问题。考官注重的1.你是不是当地人或者有没有留下来的必要原因,2.你的学历,3.你能不能接受长时间柜员岗位,4.能不能调剂到县区。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
是部门主管面试,看我留学经历,开始用英文面试,可惜我没准备英文的自我介绍,就最后变得很尴尬,但意外的是最后还是进了
2022-10-19 发布
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
面试:中国建设银行福建省分行营业部面试:Python。感觉不太好,难度不小,结果应该是没过。
问了问数据治理,数据开发的一些工具
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-28 发布
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
招商银行面试金融科技岗,面试官先问自我介绍,为啥不参加春招,问是否愿意转岗,轮岗等,偏向技术还是支持。
面试了职位:财务 - 北京
面试:农村信用社福建农信社编外面试。
十几个面试官黑压压坐一排,主要面试官三到五人。自我介绍加结构化面试,问题三选二。问题很常规,网上银行结构化普通问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国银行中行面试(福州)2019春招
半结构化面试——面试官很和蔼,先进行自我接受,然后面试官会根据你的自我介绍问你相关的问题,你跟着面试官的引导进行回答。
Q:愿意回户籍所在地工作吗?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行面试过程以及提问
面试过程就是问了一下银行柜员需要做的工作,然后工作压力,工作时间的调休等等,还有自己对于这个岗位的认识,能不能接受调动等等。主要是看自己对于这份工作的认同吧,带着轻松的心态去,就可以了。