最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:高中语文教师 - 北京
初面只有一个面试官,感觉面试很不正式!
公司业界有名,本以为会做事严谨,但从投简历到面试,感觉公司人力资源太过随意,不正式,没有那种本着认真负责的角度在选择“师表”。 投过简历说第二天通知结果,然后过了几天询问状态,说中秋节后通知,然后差不多等了10天,才通知面试。精心准备了面试需要试讲的课程,结果去了,下面面试官的就一个人,很难想象面试的过程是否具有很强的主观性,另外面试官一个人还时不时的玩手机,进去面试,连自我介绍都不用做,听过试讲后草草了事,大概是面试官有很多顾虑吧! 之前搜了他们的名师的讲课风格,也了解到新东方老师的特点,准备了几个包袱,讲述的内容也是有条理、逻辑的,这个自己梳理过很多遍!连时间也是提前打探好的,10分钟,一切都在掌控之中,不知道他们的选人标准是什么?很疑惑!
2轮面试:HR面试、留作业
新东方

面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试