最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

超级赛亚人
面试了职位:Java - 长沙
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。,面试完感觉没戏,有些技术问题没答上来就很尴尬,尽量做好充足的功课再来面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-17 发布
湖南威盛

面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-20 发布
水星鼠标进出口贸易
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
初试过了,说等通知,后来就没有消息了
2023-07-12 发布
web
面试:华信软件Java面试不好,共2轮面试
面试的人很多在哪做题就一大群人面试官简单问了一下公司单休
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-09-07 发布
年轻人
面试了职位:Java - 长沙
面试:科创信息面试:Java。不太靠谱的面试,难度由浅入深,个人感觉没戏。
太难了
2023-09-14 发布
豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
公司一进去有点像网吧,黑黢黢的,进去就填写个人资料,然后会给你一套逻辑题,说是达到分数要求才有后续面试,我没达到没有经过面试。有个人和我一起面试的,也没达到要求。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
C++基础:解释C++中的指针和引用的区别。什么是析构函数?为什么它在类中很重要?什么是虚函数?为什么我们需要它们?解释C++中的多态性是如何实现的。什么是内联函数?如何定义内联函数?面向对象编程:解释封装、继承和多态的概念。什么是抽象类和纯虚函数?解释对象切片的概念。什么是友元函数?它们有什么作用?STL(标准模板库):解释STL容器和算法。什么是迭代器?解释不同类型的迭代器。你能列举一些常见的STL容器吗?它们的特点是什么?内存管理:解释栈和堆的区别。什么是智能指针?它们有什么用处?你如何防止内存泄漏?异常处理:解释C++中的异常处理机制。什么是try、catch和throw?为什么应该避免在析构函数中抛出异常?多线程和并发:解释线程和进程的区别。如何创建和管理线程?什么是互斥锁和条件变量?为什么它们在多线程编程中重要?编译与链接:解释编译器和链接器的作用。什么是头文件和源文件?为什么需要它们分开?你如何将代码拆分成多个文件并进行编译和链接?C++11/14/17/20 新特性:列举一些C++11/14/17/20引入的新特性。你有使用过C++11以上的新特性吗?如果有,可以举例说明吗?设计模式:列举一些常见的设计模式,并解释它们的用途。你在项目中使用过哪些设计模式?性能优化:什么是内联汇编?它有什么用处?如何进行代码优化以提高性能?你在优化代码时会使用哪些工具和技术?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-06 发布
火星板夹采购工程师
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
先做笔试,性格测评题,然后是hr面,电话面,最后是主管面。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
紫虹族鼠标垫游戏制作人
面试了职位:Java - 长沙
面试:高阳通联面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
就两轮面试 第一轮技术面,就是问大数据下如何优化查询,然后问下vue的基本知识
2023-12-20 发布
芙蓉舍起钉器钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南知阳信息技术服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
一面 问的一般八股,和经历
2023-10-18 发布
周少玮
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试官调子蛮大的,一副很不耐烦的样子不跟你谈工资,说工资是按照表现来的公司企业文化是“孝道”,对客户要尽孝
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布