最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
深圳市银雁科技有限公司

木星书架经理助理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司小白可以去试一下,可以在公司实训。
自己的技术不咋地,去了之后先笔试,笔试选择题主要是考察的继承,多态,接口,Servlet,填空题主要是数据库,代理,反射,多线程,高并发。招六千以下的,要懂高并发! 自己的技术太菜,没其他的什么,感觉除了笔试会考你点技术,如果笔试做的不好的话,后面不会再问技术问题,而是让你是否考虑在公司岗前实训。
Q:是否考虑岗前实训?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司平安外派文员的面试经历
这个岗位是属于外派岗位,工作地点在深圳平安大厦。工作内容主要负责平安的文案工作,当初找到我的亿腾人事说主要做PPT,我之前那份工作也经常做PPT,就去试一下。 按规定时间去的面试地点,环境肯定就是高大上,一层楼密密麻麻坐满了人;结果面试官在开会,等了一个多小时,让人感觉很不好,约好了时间,我遵守时间,你不是也应该遵守吗?相互的尊重一点都没有。 面试期间就是主要看我所做过的PPT和详细问我有没有一些自己的文案经历,感觉跟行政工作没多大关系,最后面试不过,因为他们需要的是专职做文案的。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳神州龙资讯服务公司面试感受很不好
公司先不说,面试感受很不好,做完基础题,等啦大约四十分钟,没人问,没人管,走啦。公司不大,有些烂电脑,没什么人,感觉不太看靠谱。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:无限空间在医疗设备方面设计有沉淀
一个周六的上午去面试的。参与的人员应该有2HR和大BOSS,本来还有一位应该来的,好像有事没有来。主要是聊了一下个人过往的经历和作品集,然后就集中聊如果加入该设计团队我个人的职能是什么,负责哪一块。这个花了比较多的时间,也是我比较关心的问题。很正常的面试,没有觉得有特别为难人的地方,HR后来还专门打电话和我又聊了一次。 没有加入的主要原因是职位规划和我个人预期有点不太一致,加上入职时间不太合适(希望立刻马上加入的感觉),所以推荐了别的同事去。后来有一位同事加入了无限空间,目前反馈挺不错的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:信公咨询很简单的面试,一次即过。
通过猎头找到这家单位,由两位合伙人面试,主要聊过往工作经历,大约半个小时结束,现场表示愿意给offer。
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市浩传管理服务有限公司面试官很nice,比较聊得来。
就是公司的主管面试,问了个人的兴趣啊,职业规划啊,对这个公司的了解什么的。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:无限空间魄力的老板,眼光很准
猎头介绍的,老板很有魄力,看人很有眼光,几番问题避重就轻,就不当面谈薪资,但实际背后决定的就是他,早就设计好比猎头偏低的的薪资范围,让人还是觉得很错愕。
Q:谈一下你之前的经历?
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:催收360有笔试,看重学习能力。
首先是电话沟通,有一定的了解,然后才让去公司面试首先是人事,还是关于个人信息,以及上份工作经历,重点问了一下为什么换工作然后是数据负责人过来,谈了一下数据方面的心得,而且还做了几个关于数据库和python的笔试题。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试
Q:问道python的一些基础知识,有一个是python操作表格。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试主要还是看心态!
面试官很和善,问题也都很一般,主要就是问问从事过什么工作,有过什么经历,为人处世怎么样,还有就是为什么选择这家公司。
Q:认为在公司能工作多久,理想薪资是多少?