最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
有大约8个考官,都是...
有大约8个考官,都是该行的中层提出一些常见的问题,让我们回答,还有一些问了为什么在学校要学习第二专业等,反正应聘的时间挺短的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要学习第二专业
面试了职位:客户经理 - 深圳
三轮面试,两轮人资一轮老总;面试不难,但衔接有问题。
那时候是朋友推荐我来这边试试,毕竟作为全国性的大公司应该是有前景的,而且作为一只金融狗,如果可以通过这个侧面去接触所有金融行业那不是省时省力咯。 第一轮面试:是人力资源部一个小姑凉,我没有明确要应聘哪个岗位,小姑凉就很NICE得给我介绍各个岗位的区别,当然基本都是外包给其他公司的,某信托文员,某银行大堂助理这样。我不乐意,问有没有其他岗位推荐的,于是就由了客户经理这回事。 第二轮面试:其实这才算正式一面吧,人资的阿姨问我一些对于这个行业,以及客户经理职责的看法,自圆其说即可。 第三轮面试:是深圳业务部老总给面的,先自我介绍,然后同样询问我对于这个行业以及客户经理的看法, 不过整个面试过程前半段是我个人陈述以及我的个人理解为主,后半段老总会很NICE得牵引着你回答我的问题以及纠偏,不疾不徐感觉这才是业界老司机该有的样子啊。最后还给我阐述了这个市场的变化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于这个行业以及这个岗位的看法
深圳市银雁科技有限公司

面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试比较容易
面试比较容易,简单问一下你的一些工作经历,问了几个协调能力的问题,还有关于工作的,问完后会跟你讲薪资和工作时间、晋升途径等。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:催收360有笔试,看重学习能力。
首先是电话沟通,有一定的了解,然后才让去公司面试首先是人事,还是关于个人信息,以及上份工作经历,重点问了一下为什么换工作然后是数据负责人过来,谈了一下数据方面的心得,而且还做了几个关于数据库和python的笔试题。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试
Q:问道python的一些基础知识,有一个是python操作表格。
面试了职位:高级工业设计师 - 深圳
面试:无限空间面试很容易,有追求的不要进去。
和其他地方都差不多,就问之前干过啥,讲讲作品集,也不问为什么这么做,设计点是如何得出的,为什么用这种设计语言之类应该问的问题,都是很泛泛的东西。之后就是显示一下自己拿下了航天项目之类的想让你进去。都是套路。千万不要脑补航天项目就是在做天宫二号然后就决定不计回报地去挥洒青春而对他们给的薪资没有要求。另外加班很严重,每天都在拖班,周末也要上班,没有加班费。
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试主要还是看心态!
面试官很和善,问题也都很一般,主要就是问问从事过什么工作,有过什么经历,为人处世怎么样,还有就是为什么选择这家公司。
Q:认为在公司能工作多久,理想薪资是多少?
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市浩传管理服务有限公司面试官很nice,比较聊得来。
就是公司的主管面试,问了个人的兴趣啊,职业规划啊,对这个公司的了解什么的。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司小白可以去试一下,可以在公司实训。
自己的技术不咋地,去了之后先笔试,笔试选择题主要是考察的继承,多态,接口,Servlet,填空题主要是数据库,代理,反射,多线程,高并发。招六千以下的,要懂高并发! 自己的技术太菜,没其他的什么,感觉除了笔试会考你点技术,如果笔试做的不好的话,后面不会再问技术问题,而是让你是否考虑在公司岗前实训。
Q:是否考虑岗前实训?
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:九好集团面试还算顺利,一共三面,不过项目经理更像是类似策划的职位。
前台填表,人事一面,集团HR视频二面,总经理三面,两天完成,职位工作内容谈的较少,感觉项目经理的地位模糊。
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场部副经理 - 深圳
面试:鹏通金融面试过程简单容易基本都过
面试过程简单容易基本都过,先做题,题目简单,不会就看手机。后人力资源先流程面试,到部门负责人面试。了解个人情况及工作状态。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:无限空间魄力的老板,眼光很准
猎头介绍的,老板很有魄力,看人很有眼光,几番问题避重就轻,就不当面谈薪资,但实际背后决定的就是他,早就设计好比猎头偏低的的薪资范围,让人还是觉得很错愕。
Q:谈一下你之前的经历?
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:信公咨询很简单的面试,一次即过。
通过猎头找到这家单位,由两位合伙人面试,主要聊过往工作经历,大约半个小时结束,现场表示愿意给offer。