最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试2轮,基本问的都是项目经验。
面试2轮,基本问的都是项目经验、会问的比较细、只要你熟悉项目就应该可以过。hr人很好、会不断关注你这边的情况、还是蛮喜欢这种环境的。
银雁金融服务公司面试经验
面试过程较为轻松,分为两轮面试,一轮是部门面试,聊一下业务方面的事情,;第二轮是分管领导面试,聊聊以往的经验,对行业的看法,对工作岗位的理解等等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
环境好,人也挺好的,推荐
面试官人很好,工作内容也不错,薪酬也不错。
深圳市银雁科技有限公司

面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:佛山市浩传管理服务有限公司面试官很nice,比较聊得来。
就是公司的主管面试,问了个人的兴趣啊,职业规划啊,对这个公司的了解什么的。
面试了职位:催收 - 深圳
面试:催收360面试难度一般,就问几个问题
基本只要态度好就可以进,学历没有要求,也不会考什么,只要表现的很诚恳,踏实。不能表现太内向,还要对打电话不排斥,基本既可以。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳亿腾信息科技有限公司平安外派文员的面试经历
这个岗位是属于外派岗位,工作地点在深圳平安大厦。工作内容主要负责平安的文案工作,当初找到我的亿腾人事说主要做PPT,我之前那份工作也经常做PPT,就去试一下。 按规定时间去的面试地点,环境肯定就是高大上,一层楼密密麻麻坐满了人;结果面试官在开会,等了一个多小时,让人感觉很不好,约好了时间,我遵守时间,你不是也应该遵守吗?相互的尊重一点都没有。 面试期间就是主要看我所做过的PPT和详细问我有没有一些自己的文案经历,感觉跟行政工作没多大关系,最后面试不过,因为他们需要的是专职做文案的。
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:无限空间在医疗设备方面设计有沉淀
一个周六的上午去面试的。参与的人员应该有2HR和大BOSS,本来还有一位应该来的,好像有事没有来。主要是聊了一下个人过往的经历和作品集,然后就集中聊如果加入该设计团队我个人的职能是什么,负责哪一块。这个花了比较多的时间,也是我比较关心的问题。很正常的面试,没有觉得有特别为难人的地方,HR后来还专门打电话和我又聊了一次。 没有加入的主要原因是职位规划和我个人预期有点不太一致,加上入职时间不太合适(希望立刻马上加入的感觉),所以推荐了别的同事去。后来有一位同事加入了无限空间,目前反馈挺不错的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
木星书架经理助理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:九好集团面试还算顺利,一共三面,不过项目经理更像是类似策划的职位。
前台填表,人事一面,集团HR视频二面,总经理三面,两天完成,职位工作内容谈的较少,感觉项目经理的地位模糊。
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:无限空间这里企业主要产品分为两类方向。
这里企业主要产品分为两类方向。一个方向是大型的医疗器材,一个方向是小型电子医疗产品。去的时候多准备点关于这两个方向的东西就好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳神州龙资讯服务公司面试感受很不好
公司先不说,面试感受很不好,做完基础题,等啦大约四十分钟,没人问,没人管,走啦。公司不大,有些烂电脑,没什么人,感觉不太看靠谱。
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试比较容易
面试比较容易,简单问一下你的一些工作经历,问了几个协调能力的问题,还有关于工作的,问完后会跟你讲薪资和工作时间、晋升途径等。
面试了职位:市场部副经理 - 深圳
面试:鹏通金融面试过程简单容易基本都过
面试过程简单容易基本都过,先做题,题目简单,不会就看手机。后人力资源先流程面试,到部门负责人面试。了解个人情况及工作状态。