最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

给华为做外包的,有笔试,两轮面试
两轮,一轮中软的技术,一轮华为。比较简单,就是问问简历上的项目和一些协议,比如iic串口,Telnet等。
Q:集合有哪些。
面试过程个人看法分享
面试基本没什么难度,华为外包,工资还算高,日常加班,每天基本八九点,早上八点半上班,公司提供早晚班车。
面试感受:很好;面试难度:简单
难度还行,想进去比较容易
换了好几个项目组面,基本都是那些东西,集合 io 多线程,框架底层,还有分布式的一些技术,想进去还是比较容易进去的,毕竟大外包
Q:秒杀业务实现
面试官较注重对原理的理解和项目经历
1,自我介绍,期间主要介绍做过的项目; 2,基础部分提问,java基础; 3,主要还会问问项目中用到的技术,印象深刻的一个项目,以及遇到的问题; 4,通过使用到的技术问框架的底层原理。
Q:springMVC原理,Mybatis原理,对事物的理解等。
中软面试JAVA过程
1、第一次电话面试:问一些JAVA基础相关的知识,还有数据库以及spring框架的知识。 2、第二次外包公司华为面试:问了一下项目经验,其他的技术知识问得很少。 3、第三次项目经理面试:逮着简历上的点问,基本上每一个点都会问到,仔细询问了一下之前的项目经验,然后就谈了下他所负责的项目等等。
面试官很亲切,只有一轮面试
首先填写相关信息,然后两个面试官来面试,一个问项目管理方面的问题,一个问技术方面的问题。自我介绍后,就根据简历来问,项目管理方面会问风险如何控制,主导的项目中项目组构成以及整个项目从开始到结束的过程以及期间遇到的什么困难,如何防范风险。技术方面主要问题数据传输安全问题,线程的安全并发问题,数据库的使用,js的框架相关api使用情况,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试难度低注重基础知识
面试的时候问的问题不是很难,主要是基础方面的东西,问了关于集合的知识,再就是问了一个两个表的联合查询。
毕业季中软国际校招面试的一些感受。
春招在学校里面试的。首先在一个大教室里,做了一份难度一般的卷子。后来就是简单看了下卷子,现场就找了几个同学进行面试。面试也不难,大部分人都通过了,然后现场定下来。后面是给华为做外包,工资在武汉说是在中游,有跳华为的机会。我当时有另外一个offer,所以拒了。另一个同班同学去了,毕业前就参加各种培训。
说是自己的项目,其实人力外包
初面是中软的人,二面和终面都是华为的,整体都是一些java基础,主要是考察个人态度,会出一份试卷,答案不重要。
中软Java开发面经
面经很简单,懂一些基本的基础,然后接受加班,赞同华为文化,比如封装、继承、多态、抽象比如springMvc等。
中软国际

weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:iCourt面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
2023-11-22 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布