最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:android工程师 - 北京
做华为项目的android开发。
一共两次面试,第一个是华为的人·,第二个是中软的人,面试不难,华为项目本来就是不需要多高技术水平,养了武汉这么多号人,混吃等死一族。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
所谓华为外包的面试都是一样的。
一般过来给你面试的都是华为外包里面的架构师,基本上技术都是比较牛逼的,但是要通过面试是很简单的,但是他会根据你的面试效果给你定级,这就是关键了,所以不要强行装逼,别人问什么自己稍微衍生一下就可以了。
Q:他故意设计一些坑给你踩,贼阴险。
面试官没碰到
面试官没碰到,面试的人倒是挺多,我说是应届生,就了解了下我的生活情况,让回去等复试,结果就没有消息了
面试了职位:android工程师 - 北京
武汉android 中软国际。
本人是应届生,当时面试,有两轮。先是技术面,然后是综合面。技术面,主要是项目经理问你一些和技术相关的知识。本人是应届毕业生,面试的java工程师。面试官人很好,很和气,问的问题挺全面的。从基础知识,比如String,StringBuffer,StringBuilder的区别,List,Map,Set这三个集合体系的区别等,主要是问一些相似的类的区别。还会问一些和线程有关的,比如单线程和多线程如何实现等。基础问完后,还会问一些数据结构算法等,数据结构主要集中在二叉树,图;比如二叉树的遍历,什么叫完全二叉树等等。算法主要是冒泡排序算法,快速排序,选择排序。之后还会问你一些java三大框架,你用过哪些框架,这三大框架分别能实现些什么,怎么实现。还会问你做过相关的什么项目。 总之,技术面,考官问的挺全的。本人才刚开始接触java,所以只回答上了线程和算法这两个问题。 综合面很轻松,大概就问一下你家里有没有兄弟姐妹,为什么想要去深圳工作,再问问你对未来有什么想法。考官会根据你对未来的想法给你一些参考和建议。 总的来说,面试比较容易。只要有些基础差不多都能过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 北京
武汉Android中软初试。
进入之后先用手机做了一个简单的选择题,然后等着人事来面,人很多,即使是现在的淡季,空调暖气开的很足,人事过来问了些一些常规的,然后回去等复试通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:离职原因。
中软国际

uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
项目挨着问下来,然后就是拷打八股,没有手写。八股问了select,epoll,进程通信,然后就是linux的一些基本操作:环境变量如何修改,如何查看进程状态等
2023-11-25 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布