最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
问了一些基本情况,也问了些技术问题。
本人非计算机专业。应届毕业生,前几天刚毕业正在找工作,刚才上午去中软面试了,大家帮我参谋参谋。面试官问了我个问题,父类和子类的关系是啥,我说继承。说完感觉好像说太少了,然后就补充了,公有继承的时候,子类能使用父类的公有接口什么的。感觉还好,然后聊了聊其他方面的。然后人让我纸上写代码!只在人家口中听过的事情在我身上发生了,有点紧张。在一个字符串中删除出现次数最多的字符。刚开始听着有点蒙,,我说让我想会儿。。过了半分钟看我没啥动静,面试官说,如果觉得难的话写个冒泡排序吧,我当即就感觉情况不妙了啊。冒泡很快的写了出来,一遍写还一遍在想之前那个题怎么写,然后突然灵机一动想到方法了。先把字符串排序,然后遍历,统计每个相同字符出现的次数,记录每一组相同字符出现的第一字符的迭代器和具体字符,然后如果统计次数大于max,就一溜替换掉。突然就写出来了,虽然纸上写的很乱,但是通过自己的说明,算是让面试官理解了。 感觉自己还行啊-。- 虽然我深知自己水平依然很菜!好了,言归正传。问题来了,虽然面试官对我的表现觉得还可以!但是他说我不会数据库,不会linux,技能还有所欠缺,
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
中软面试经历,份HR电话面试和华为面试。
HR主要询问技术大方向,关键还是华为面试。作为华为主要外包公司,招聘需求基本是按华为要求来的。华为面试就很多了,分技术面试,综合面试和人资面试。这个网上一堆,就不仔细说了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
先笔试,笔试成绩过了才面试
先给了张笔试题,做了大概一个小时,前面有30分的逻辑推理题,好多没想出来。考完后,很快就改出来了,65分。。。。然后叫我去一个房间面试,是一位女hr,说只有笔试过了75,才考虑进公司。。。。。
中软国际

weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
项目挨着问下来,然后就是拷打八股,没有手写。八股问了select,epoll,进程通信,然后就是linux的一些基本操作:环境变量如何修改,如何查看进程状态等
2023-11-25 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布