最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

【城市经理】面试分享
其实还好吧,整体感觉来讲也不是困难,主要是对你能力的挖掘,信念的建立,对于整个事情的看法,求职的决心,意向度
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
行业龙头企业要求比较高
针对简历问了几个问题,对行业发展看法、对应聘职位的理解、还有工作思路,因为之前的行业不同所以回答的不准确。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
神州面试-提前做好准备
好几轮的电话面试,然后就去北京或者天津总部进行面试。主要还是看面试官的喜好来面你,领导多是快消行业出生,而且对传统领域的都不是很了解。问的问题主要是看你的思维和看问题的角度。答案对错不重要,重要的是你的决心,你分析问题的过程,理由和依据。 这是互联网类型企业,快速发展。执行力,效率,要求严格执行。没有什么实际情况和理由。一刀切的政策很多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
神州租车

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很NICE,聊了聊过往工作经历
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-23 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
主要是看过去的项目经验,能基本讲出来过去的经历就好,另外还问了如果来首约可以为公司带来什么等等问题,人事姐姐面主要是问问候选人背景和为啥要换工作。
面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试过很多家公司,总没遇到过这样的面试官,怀疑他们面试的目的?focus在你原来公司组织架构,关于经历做过什么都不问,让你一直画原来公司的组织架构,然后听不懂还说什么我没表达清楚,他听的晕之类的,太烂了,面试的目的是什么呢。
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
经理员工面试,主要就是谈一些自己做过什么,一些常用的优化,如果通过,会有总监或者技术副总面试,没问题了会直接hr面的。