最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:业务员 - 北京
了解一下走一个流程
还不太了解这个公司 好多都是听到的片面之词 不太确定想在这里工作 就是了解一下走一个流程
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:业务员 - 北京
挺简单,互相和人事部经理沟通一下。
挺简单,互相和人事部经理沟通一下,对本行业的认识,期望值,直接上班培训。
神州租车

面试了职位:ios工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官还行,为人比较亲善。
有两面技术面,然后问了一下gcd线程的问题,还有第三方图片下载库的原理,afnetworking的线程问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车首约科技北京校招产品面试。
去了之后登了大概10分钟,然后进去填表,后来来了一个小哥哥面试,先是闲聊了两句,后面就是让2分钟的自我介绍,再简单了解了一下个人经历,主要是问实习经历,做了什么内容,为什么做之类的,面试气氛总感觉很尴尬!得不到反馈,然后就很紧张,后面就被他带节奏了。然后就看的出来是凉了。
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态
依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态 不知道贵司对面试者是怎样的态度  约好了整点时间 提前到达后填完基本资料 HR来回带着看了几个地方说没会议室后 就随便给了个座位说坐这等会然后消失了 等了约半小时期间没有任何消息 电话联系HR对方还非常不耐烦说得继续等 我说希望给个大概的时间范围 对方说尽量争取半小时内 所以光等待时间就一小时 那何苦提前约好时间要求面试者准时到达 安排地点 协调时间难道不该是HR本职工作之一 为何需要面试者付出时间成本弥补你的工作不力
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试:首汽约车java开发工程师面试
首先是自我介绍,然后主要问了许多技术问题,例如: 1.hashmap的底层原理; 2.数据库中索引的问题; 3.分布式框架的问题。
Q:hashmap的底层原理。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试等待时间。
等着的时间好长,还有各种职位的人来面试一个人,两次面试都在2小时以上,公司没有座机电话,感觉很不正规。
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
果伟
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:首汽约车用户运营面试一般,共2轮面试
一面,15分钟先自我介绍,然后问问题1、你过往经历中应用的最成功的一个运营策略是什么?2、对于用户增长模型都了解哪些?在实际中应用得咋样?3、对首约汽车和网约车行业了解咋样?然后让你问你有没有想问的,解答完你的提问后就结束了感官很不好,面试官都没看过你简历,hr也没给面试官准备。15分钟快速结束
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布