最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
还好吧,没有聊技能。
还好吧,没有聊技能,只是聊聊经历,看网上和听经理说的意思,来了之后很容易被开。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试很简单,聊得也还好。
一对一面试,聊了下作品,聊得也很好,但是一面聊完,就让走了。不知道为什么?在聊天中,发现和面试官是老乡,聊得不较好。气氛也好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
神州租车

果伟
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:首汽约车用户运营面试一般,共2轮面试
一面,15分钟先自我介绍,然后问问题1、你过往经历中应用的最成功的一个运营策略是什么?2、对于用户增长模型都了解哪些?在实际中应用得咋样?3、对首约汽车和网约车行业了解咋样?然后让你问你有没有想问的,解答完你的提问后就结束了感官很不好,面试官都没看过你简历,hr也没给面试官准备。15分钟快速结束
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:首汽约车很愉快的一次经历~
到的时候等了一会,等的时候还是挺忐忑的,感觉自己准备的不够充分。后来跟HR小姐姐一块上楼到面试的小格子里,聊了很多东西,从工作经验到职业发展,多公司的看法等等,总的来说是一次比较愉快的经历。 后来直接让我等,叫来了带管培生的Leader,性格特别好,虽然他三两句就问出来我数学不好,不过在营销和沟通方面认为回答还不错。而且问的问题也是根据我的一些经历和爱好来,让我回答的也比较有代入感,且更顺畅,总之挺开心的。虽然最后决定去另一家相对离家比较近的公司,但是还是希望其他朋友们可以多多考虑哟,人都挺nice的~
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
经理员工面试,主要就是谈一些自己做过什么,一些常用的优化,如果通过,会有总监或者技术副总面试,没问题了会直接hr面的。
面试了职位:汽车司机 - 北京
面试:首汽约车面试的hr 感觉比较严厉
面试的hr 感觉比较严厉,整的很专业的样子跟个法官一样 高高在上 其实现在很多大公司的hr 都偏向于顾问类了
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
一般经过3面,leader面,总监面,hr面,提的问题主要是自己工作经历,问的会比较详细,也会问问对行业的一些看法,如果有数据意识,会加分。面试官和蔼可亲,感觉还不错。
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
主要是看过去的项目经验,能基本讲出来过去的经历就好,另外还问了如果来首约可以为公司带来什么等等问题,人事姐姐面主要是问问候选人背景和为啥要换工作。