最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
神州优车电商运营,产品运营
HR问了些跟公司岗位有关的 ,问了你的专业,又问了你的专业对岗位有什么作用,主要还是自我介绍占主要部分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
很常见的面试流程和问题
HR首先进行初面,进行基本的信息确认,一些基本问题的询问,然后是群面,无领导小组讨论,HR在旁边观察。
Q:在飞机上如果飞机出故障了,有几个需要紧急处理的事项进行先后重要性的排序。
神州租车

面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:首汽约车很愉快的一次经历~
到的时候等了一会,等的时候还是挺忐忑的,感觉自己准备的不够充分。后来跟HR小姐姐一块上楼到面试的小格子里,聊了很多东西,从工作经验到职业发展,多公司的看法等等,总的来说是一次比较愉快的经历。 后来直接让我等,叫来了带管培生的Leader,性格特别好,虽然他三两句就问出来我数学不好,不过在营销和沟通方面认为回答还不错。而且问的问题也是根据我的一些经历和爱好来,让我回答的也比较有代入感,且更顺畅,总之挺开心的。虽然最后决定去另一家相对离家比较近的公司,但是还是希望其他朋友们可以多多考虑哟,人都挺nice的~
面试:首汽约车首汽约车技术面试经验
先笔试,后面试。笔试题相对比较基础。面试主要讨论了数据库的相关问题,mySql与Oracle的区别,sql优化的问题等。还涉及到了负载均衡、dubbo、Redis以及代码管理工具的使用等问题。
面试:首汽约车java开发工程师面试
首先是自我介绍,然后主要问了许多技术问题,例如: 1.hashmap的底层原理; 2.数据库中索引的问题; 3.分布式框架的问题。
Q:hashmap的底层原理。
面试了职位:风险评估 - 北京
面试:庞大欧力士(北京)汽车租赁有限公司面试官挺和善,问题比较全面。
包括Excel整理简单财务报表,朗读日语报纸,翻译汽车租赁相关的客户问卷调查。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归
特别坑,带着诚意去,失望而归,自称上市单位破破烂烂,招聘写的10000到那最后砍掉一半,面试不专业,简直是**,招聘职位都能临时变,它家一般都给4500,看到的老铁点赞,防止更多人上当受骗浪费时间,对了,面试地点极其不方便周边没有地铁,办公环境也不好,叫我雷峰,胸前红领巾更加鲜艳了!
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:首汽约车第一轮面试,问的技术不多,面试官nice
主要感受,一面主要面你项目经验,感觉面试官很nice.不过了解了面试部门的发展和自己想做的工作不太一样就没去二面.去面试的时候面试官在面其他人,等了不少时间.面试官也没让做自我介绍,直接看你项目,问了些项目用到的技术.介绍了下部门现状和以后的发展情况.过了一天就收到了复试的通知,不过后来没去.