最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
我现在在开神州优驾感觉神州公司待遇不错就想去试一试。
神州公司真心不错,服务好,待遇好。一开始去了打电话出来一女士带我进了办公室就问了好多你以前做过什么行业,为什么不做以前的职业了。我回答没5险1金 一个月才3000左右,养家户口太难。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:以前做过什么行业。
面试了职位:销售顾问 - 北京
公司很新。单休。
投的是神州租车,但是安排去神州买卖车面试,把我惊呆了,神州买卖车,以卖二手车为主,武汉办公地点今年七月份才成立,公司很新。单休。
神州租车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。
面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。没有面试题,全程口头设计题目,比如多表查询。从头到尾拿着我的简历没有翻开过,一开口还问我是不是来面试客服,当时他就拿着我的简历……然后来个不知道是hr还是开发的人说和我谈薪资,感觉我达不到要求,除非降低待遇,否则不谈了╮(╯_╰)╭那我就不谈咯。 办公环境……大家挤在一起开发,没有看到公共休息区。总之,面试官态度随意,流程没有。目前,本人感觉最差体验的面试经历。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
经理员工面试,主要就是谈一些自己做过什么,一些常用的优化,如果通过,会有总监或者技术副总面试,没问题了会直接hr面的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:首汽约车很愉快的一次经历~
到的时候等了一会,等的时候还是挺忐忑的,感觉自己准备的不够充分。后来跟HR小姐姐一块上楼到面试的小格子里,聊了很多东西,从工作经验到职业发展,多公司的看法等等,总的来说是一次比较愉快的经历。 后来直接让我等,叫来了带管培生的Leader,性格特别好,虽然他三两句就问出来我数学不好,不过在营销和沟通方面认为回答还不错。而且问的问题也是根据我的一些经历和爱好来,让我回答的也比较有代入感,且更顺畅,总之挺开心的。虽然最后决定去另一家相对离家比较近的公司,但是还是希望其他朋友们可以多多考虑哟,人都挺nice的~
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
一般经过3面,leader面,总监面,hr面,提的问题主要是自己工作经历,问的会比较详细,也会问问对行业的一些看法,如果有数据意识,会加分。面试官和蔼可亲,感觉还不错。
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试经过,首期约车运营岗位
人力没有安排好,感觉很混乱,人力先谈,人力也不懂业务,随便聊了聊,其实就是混时间,等部门负责人来继续谈。 部门负责人来了以后,面试过程也不认真,一会接电话,一会玩手机,其实就是混,这种国有企业,其实就是有本事的人拒之门外,不行的人招募进来,最后把工作都推给不行的人,然后挤兑走人家,给老板造成还得指着其本人的错觉,不怎么样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈运营工作的认知理解。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很NICE,聊了聊过往工作经历
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-23 发布