最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试不难,有两轮面试。
本来面试的是数据分析员,后来却把我弄到销售的岗位上,说电话销售做好之后,再让我做数据分析的职位;
Q:面试就是简单谈话,自我介绍啥的,问你有哪些技能,为何能胜任公司工作;
面试了职位:电话销售代表 - 北京
英文电话销售-电面-上海。
网上投的销售支持的职位,HR电话过来说招的是电话销售。而且一般是和大公司里的管理人员联系,需要很好的英语口语技能,坦诚由于之前工作环境的原因,英语口语不是很流利。HR表示遗憾,结束电面。
神州租车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:汽车司机 - 北京
面试:首汽约车面试的hr 感觉比较严厉
面试的hr 感觉比较严厉,整的很专业的样子跟个法官一样 高高在上 其实现在很多大公司的hr 都偏向于顾问类了
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试:首汽约车java开发工程师面试
首先是自我介绍,然后主要问了许多技术问题,例如: 1.hashmap的底层原理; 2.数据库中索引的问题; 3.分布式框架的问题。
Q:hashmap的底层原理。
果伟
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:首汽约车用户运营面试一般,共2轮面试
一面,15分钟先自我介绍,然后问问题1、你过往经历中应用的最成功的一个运营策略是什么?2、对于用户增长模型都了解哪些?在实际中应用得咋样?3、对首约汽车和网约车行业了解咋样?然后让你问你有没有想问的,解答完你的提问后就结束了感官很不好,面试官都没看过你简历,hr也没给面试官准备。15分钟快速结束
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:吾义泰汽车租赁租车私企试用期无保险,一周休一天
面试是人力亲自做的,面试过程很简单,基本上没有什么难度,简单的几个问题就可以上班了。后来才知道,试用期是没有保险的,试用期大概四个月,每周只能休息一天,法定节假日也不能全段休。所以公司很缺人,这也是情理之中的,适合刚入行的年轻人。
面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。