最近更新时间:2024-05-17 02:00:00

面试了职位:客服专员 - 北京
不尊重应聘者,HR不专业。
先是填写个人信息等表格,然后就开始了漫长的等待,坐等了将近50分钟;之后开始面试,HR提问的问题毫不专业,而且还打探每个应聘者个人家庭情况,不像是面试而像是和你聊闲天。从9点半入门,12点才走,感觉人力的人就是在耗时间,到吃饭点结束。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:没有,这帮HR没有什么印象深刻的提问,都是匪夷所思的提问。
面试了职位:客服专员 - 北京
严肃,但又略带一下幽默。
对租车的内容,和工作流程要有大致的了解。就可以的到较好的评价。
Q:你对我公司了解多少?
面试了职位:客服专员 - 北京
我是第二组面试,就剩四个人了,先自我介绍
我是第二组面试,就剩四个人了,先自我介绍,对客服的理解,三年内规划,面试后三天了还没有音讯,估计没戏了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
神州租车

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态
依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态 不知道贵司对面试者是怎样的态度  约好了整点时间 提前到达后填完基本资料 HR来回带着看了几个地方说没会议室后 就随便给了个座位说坐这等会然后消失了 等了约半小时期间没有任何消息 电话联系HR对方还非常不耐烦说得继续等 我说希望给个大概的时间范围 对方说尽量争取半小时内 所以光等待时间就一小时 那何苦提前约好时间要求面试者准时到达 安排地点 协调时间难道不该是HR本职工作之一 为何需要面试者付出时间成本弥补你的工作不力
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:首汽约车很愉快的一次经历~
到的时候等了一会,等的时候还是挺忐忑的,感觉自己准备的不够充分。后来跟HR小姐姐一块上楼到面试的小格子里,聊了很多东西,从工作经验到职业发展,多公司的看法等等,总的来说是一次比较愉快的经历。 后来直接让我等,叫来了带管培生的Leader,性格特别好,虽然他三两句就问出来我数学不好,不过在营销和沟通方面认为回答还不错。而且问的问题也是根据我的一些经历和爱好来,让我回答的也比较有代入感,且更顺畅,总之挺开心的。虽然最后决定去另一家相对离家比较近的公司,但是还是希望其他朋友们可以多多考虑哟,人都挺nice的~
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:首汽约车第一轮面试,问的技术不多,面试官nice
主要感受,一面主要面你项目经验,感觉面试官很nice.不过了解了面试部门的发展和自己想做的工作不太一样就没去二面.去面试的时候面试官在面其他人,等了不少时间.面试官也没让做自我介绍,直接看你项目,问了些项目用到的技术.介绍了下部门现状和以后的发展情况.过了一天就收到了复试的通知,不过后来没去.
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:首汽约车面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很NICE,聊了聊过往工作经历
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-23 发布
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:风险评估 - 北京
面试:庞大欧力士(北京)汽车租赁有限公司面试官挺和善,问题比较全面。
包括Excel整理简单财务报表,朗读日语报纸,翻译汽车租赁相关的客户问卷调查。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试等待时间。
等着的时间好长,还有各种职位的人来面试一个人,两次面试都在2小时以上,公司没有座机电话,感觉很不正规。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。
面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。没有面试题,全程口头设计题目,比如多表查询。从头到尾拿着我的简历没有翻开过,一开口还问我是不是来面试客服,当时他就拿着我的简历……然后来个不知道是hr还是开发的人说和我谈薪资,感觉我达不到要求,除非降低待遇,否则不谈了╮(╯_╰)╭那我就不谈咯。 办公环境……大家挤在一起开发,没有看到公共休息区。总之,面试官态度随意,流程没有。目前,本人感觉最差体验的面试经历。
面试了职位:融资专员 - 北京
面试:首汽约车感觉问的挺难的。
感觉问的挺难的,除了自我介绍还问了一些专业方面的问题,就觉得准备的不是很充分的感觉,下次一定得好好准备。