最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:营销 - 广州
共有两轮面试,都是二...
共有两轮面试,都是二对一的,基本是半结构化的形式,只是第一轮和第二轮的面试官不同。第二轮的时候还是很多人,面试都是海面的感觉,特别是第二轮,时间很短,因为到了中午饭点,他们也想尽快下班,所以第二轮的时候几乎没有很多细致了解,整个感觉很仓促,对于电信的面试感觉有点乱。
Q:你能现场做一个销售吗?
面试了职位:营销 - 广州
首先在华农笔试,然后...
首先在华农笔试,然后去邮电职业学院面试,2VS1,第二面是压力面,面完后收到体检通知,去完体检后没有发第一批offer,坑爹啊。
Q:什么都问。
面试了职位:营销 - 广州
群面,十人一组,给一...
群面,十人一组,给一个话题,然后二对一面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你如何做好销售这工作
面试了职位:营销 - 广州
同学是第一天去面的,...
同学是第一天去面的,我是第二天去的。同学跟我说,就一个面试官在那儿跟你聊一聊,说说学校、专业、家乡什么的,感觉蛮轻松的。我就没有怎么准备,第二天我进去后,是两个人坐在沙发上,我坐在对面。我一坐下来,其中一个面试官就打开了录音笔放在我面前。然后先是一分钟自我介绍,接下来就是俩人不停地问问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会对于你简历中写到的某一个经历进行提问
广东电信

面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:中国联通广东面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
还行
2023-03-22 发布
东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布
tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-16 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
xx
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心需求分析工程师面试一般,共2轮面试
1.上午10点左右电话约下午2点多视频面试;2.5个左右面试官,对面没开视频;3.应该有人事,问得较杂,也会问前几家流程啥的,对项目有压力面试;4.最后面试官总结与资历深的相比欠些能力,问外包考虑吗?不考虑。至于岗位是否一开始就打算招外包就不清楚了~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面:技术面二面:综合面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试