最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
广东电信飞Young暑期前置营销
简单问了下简历,主要看你的校园经历,从中看你的性格符不符合该岗位。面试比较容易,只有一面,面试官主要是电信实习生,都是大学生,范围轻松。
Q:有过相关营销经历吗。
面试了职位:市场推广 - 广州
如果你毕业于一本,而且没有挂过科,那就去吧。
感觉没戏。不尊重人。如果你毕业于一本,而且没有挂过科,那就去吧。如果你挂过科,那很遗憾,大概率是不要你的。不管你是什么学校。第二个面试官一上来就说你这成绩有挂过这么多(4门),有没考虑去其他公司。哦豁,很明显我是贵公司得不到的人。敲里吗的一个跑市场卖业务的岗位还那么看重成绩,就因为你是国企?其他的全都不看!倒也挺符合老派企业的作风。
面试感受:不好;面试难度:简单
广东电信

山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
腾讯会议面的,对面不知道几个人,其中有一个是我认识的,一直没说话 ,估计也知道是认识我的。由于数广离得太远,一直也没有在我考虑范围,无奈公司裁员所以想着去试试,结果对面估计就是几个一线的普通员工,趾高气昂的模样,说实在话我要是想去一早找人内推了,还需要你们来找我?我就是面成了也未必会去的,确实太远了,一堆被大厂裁了的人挤在那,也不知道能干到啥时候的成天牛哄哄的
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
北极绿植修图师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:数字广东面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还不错
2023-02-18 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
教室文件篮广告审核
面试了职位:Java - 广州
面试:中国联通广东面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
还行
2023-03-22 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布