最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试过程,面试的流程
两轮面试,连续两天进行,半结构化面试,面试官挺随和的,按照简历上如实回答就好,以及愿不愿调剂工作地点。
面试了职位:市场营销 - 广州
先笔试,基本不刷人,我认识的都过笔试了。
先笔试,基本不刷人,我认识的都过笔试了。只有一面和二面,都是2V1,一面过一会出结果,过了就直接进行二面,没过就直接现场告诉你没过。其实就是聊聊天,一面我感觉我发挥得很好,然后过了。 二面2V1的时候,女面试官全程打电话,只有男面试官和我聊,感觉没戏。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东电信——春招面试经验
春招首先是统一的一个在线测评。测评主要是性格测评+行测。通过测评后会收到短信通知,在广东邮电技术学院面试,一面是2对1,问的问题没有太多与专业相关,基本上就是为什么选择xx,对那个城市有什么了解和发展,家庭情况,以及对简历上的东西询问。
面试了职位:市场营销 - 广州
广东电信初面二面经验。
在一个台上,两位女面试官,首先自我介绍,问了一些简历上的内容,问得很细。然后问了在销售中遇到最大的问题 ,如何解决宿舍有矛盾吗 ,如何解决照片好像和本人不太一样;二面主要是问了家庭情况 ,意向, 对工资要求等 ,还有市场营销的4P和STP。
Q:在销售中遇到最大的问题 ,如何解决。
19年春招
19年春招,上周末面试,取号排队先到先面,排场确实大,两个面试官一组,2对1,当时礼堂里大概得有十组吧,面试官们都很nice的感觉,基本是问了一些个人情况、实习经历、期望薪酬的问题,所以面试并没有太大发挥的空间,可能主要得靠自己简历本身过硬了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
惠州分公司-2019校招-市场营销-南京站
网申了两个志愿,第一志愿是深圳分公司,第二志愿是惠州分公司,我只收到了第二志愿面试,很多人两个都收到了,同时面试两个志愿。南京站招聘一天完成,上午一面,一面从会议厅出来在走廊等结果,过了的话继续同一地点二面。深圳、广州分公司人巨多,但是分别有专门面试组,其他地方好几个共一个面试组。有的分公司一面和二面是不同的面试官,我所在的惠州、佛山、江门等等这一组,一面和二面同一个面试官。 一面时,简单聊点问题,你印象最深的朋友,讲到了正能量,就问团队有人有负能量怎么办,看我是管工专业,问我愿不愿意做技术,营和销的区别。面完之后,会有人告诉你一面结果。二面,我就有点奇怪,一面和面试官聊得挺好的,二面我一过去,两位面试官都怎么不想问我问题,就问了期望薪资,以后往技术还是市场发展。我们这一组别人二面都面了15分钟,甚至更久,我二面10分钟不到,所以出来后我也感觉自己凉了,不知道是不是自己有问题回答得不好。也可能是更倾向招本地人吧。 更奇怪的是深圳分公司明明有在南京设招聘点,也就是我面试惠州公司那天,但今天居然短信让后过几天去广州参加初面!这不是人没招够,又把我捞了出来,让我做炮灰吧?表示不想去面了,太远太没诚意了。
面试了职位:市场营销 - 广州
网申,笔试。周六在我校进行面试。
网申,笔试。周六在我校进行面试。市场岗。先面的广州电信,初面,2对1。自我介绍,着重说了自己的市场推广,营销,运营经验。面试官提问,问些简历的问题。是否愿意到条件艰苦的地方工作等等的常规问题。问哪里人,解释重庆户口,定居广东湛江。可以说粤语吗。于是粤语交流了一下。初面都是常规问题,自己表现不错。初面结束马上就出结果。等待终面。 终面,2对1自我介绍。问个人信息,为啥要加入电信。回答电信市场细分做的很好,巴拉巴拉说了一些产品。说国企,基础行业,国民经济命脉之类的。广东电信是中国电信最大的子公司,可以说中国电信看广东,广东电信看广州。吧啦吧啦面试官对这个答案表示很满意。问我是否有亲属在电信工作,没有,自己是邮电院校,课程带邮电背景,自己想要加入电信,做了相应了解。问了市场岗最重要的几点特质,理想薪资,就业地点,为啥选广州这类的的问题,也比较常规。发挥不错前几天收到了体检通知。明天体检后续会发offer吧。也不知道什么情况。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 广州
顺利通过了广州分公司财务面试拿到了offer,给大家写点有用的,希望对后人有益处,觉得有用希望大家点赞留言。 2018年秋招,8-9月份我关注了三大运营商,考虑到综合情况只报了电信,长远角度看的,当时在网上投了简历就收到测试,认真完成。10月初的时候有收到一次测试,大概一样也许是详细考虑分析个人情况。 10月20日收到了初面通知,在邮电学校,我只报了广州分公司一个志愿所以只面试一家,有些同学投了两家,就面试两家。面试早点去,早去早面,带上四六级成绩和学习成绩单,这个一定要,很重要!进入面试,面试官一般是两个,一个负责问一个负责记录。广州分公司基本不问专业问题,大概想了解你个人的基本情况、社团经验、岗位适配性。面试官很好,聊的极为开心,大概只有5分钟就结束。 10.21日收到二面综合面试,这个面试会详细和你聊,聊到所有她们想得到信息。包括家住哪里,有没有offer,有没有长久工作的打算。面试难度不大,想进电信的最好是一流大学本硕、党员、学生干部、体育达人、活动派,具备这些不要担心不过。 11.4日体检,短信通知去邮电学校旁的南方医院体检了,这个一般不淘汰人,除非有传染性disease。体检通过一般是有差额的,按今年看有个1:1的关系。 11.19才收到offer,等的有点害怕,因为拒绝了其他一大把offer,只看电信了。细节上,大家记得在一面二面好好表现,进入面试是综合考评的,能不能得offer都是看这两面综合成绩的排名。记住是有差额的,成绩越高越先得offer,否则漫长等待还不一定收到offer可能备胎都做不成白抽了一管血。 以上就是电信广分的经验了,希望对大家有用。
面试了职位:市场营销 - 广州
10.15号在广财参加的笔试。
10.15号在广财参加的笔试,超级远。我行测题刷得不够(网上有些题目,有意向的可以去找来刷),所以笔试做得一般,六十道题六十分钟,我因为一直在算数字规律题所以好像只做了四十题不到,没想到笔试竟然过了。(网上有人说不看笔试成绩,舍友没去广财笔试,但是还收到了在线笔试的链接。也有可能是题目的分值不同)10.30号收到的初面通知,在广邮,第一面叫专业面试,先是提交学生证等证件签到,然后等候面试(速度挺快的),面试是2对一的形式,围绕着简历问问题,还有和岗位相关的经历。当晚收到隔天二面通知,二面叫综合面,还是二对一,除了问岗位相关经历还会洽谈薪酬和工作地点的事情。 11.16号才收到体检通知,好像不同分公司安排体检时间不同,所以不用太着急可以等等。11.27收到hr的电话通知offer...但我还不知道具体的薪酬待遇,大概是5000吧。本人专业不对口,也没有正经的实习经历,但是学历比较好,回答问题逻辑尚可,投得是广东二线城市,自己的家,希望对想进电信的人有所帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东电信分公司面试经验
网申、收到智联的笔试邮件进行线上笔试,包括心理测试跟行政测试题目,心理测试不占笔试分数。两周后收到面试申请,天翼云会议进行单面。
Q:自我介绍、对这个行业的理解、会考虑在当地长期发展吗、目前的感情状况。
广东电信

花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
xx
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心需求分析工程师面试一般,共2轮面试
1.上午10点左右电话约下午2点多视频面试;2.5个左右面试官,对面没开视频;3.应该有人事,问得较杂,也会问前几家流程啥的,对项目有压力面试;4.最后面试官总结与资历深的相比欠些能力,问外包考虑吗?不考虑。至于岗位是否一开始就打算招外包就不清楚了~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
直接主管面,主要是多线程、基础内容面试,框架主要问了些spring相关。
2023-10-09 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
进去面试跟实际上面写的有些不一样,还是建议别去。
2023-06-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
桃花谷洗手液客服主管
面试了职位:法务 - 广州
面试:数字广东面试:法务。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
简历面很详细
2022-12-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
上来先问自己的技术点然后就问Spring八股,JAVA是一点都不问。而且都是随手一搜就知道的什么Spring的AutoConfigurationMysql的B+什么的
2023-07-19 发布