最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

19年秋招先进行网申
19年秋招先进行网申,好像现在电信也比较看学历了。笔试就是比较简单的行测题,一般都会过的。 面试是在广东邮电学院,先签到然后在接待室等,早上去的时候人还行,等了半个小时,可能比较晚去吧。初面早上过了,中午就发来二面通知下午3点继续面试。一面是技术面,内容涉及到你的项目比较多,另外感觉挺看重你的表达能力。二面是hr面,就询问一些情况,薪资问题,比较简单。 总的来说面试不是难,就是竞争比较大,特别是广州的,估计有几百人竞争20个左右岗位。
面试了职位:it应用工程师 - 广州
一天一面,两天完成流程
基本上就是到场查完资料之后就取号等待面试,我的一面是技术面、二面HR面,总体而言技术面难度不高,就是问些云计算,云存储,数据库的东西,二面就是聊人生理想。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:云计算的三种形式?
面试了职位:IT应用工程师 - 广州
IT应用工程师面试一般,共2轮面试
广东电信IT应用工程师,通过笔试和一面,准备二面。自己回答:xxxxxxxxxxxxxxxxxxx自己回答:xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
2轮面试:笔试、视频面试
Q:在项目中负责哪一块
分为初面和综面
分为初面和综面、初面有问到一点专业知识,综面是HR面,我十月三十号面完差不多一个月之后才通知去体检,听说是差额体检,可能凉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT应用工程师 - 广州
我投了广州分公司和深圳分公司。
我投了广州分公司和深圳分公司,但是后面只面了深圳分公司,由于广州的是第一志愿,所以两轮面试的面试官都追着我问为什么不面试广州分公司、广州分公司是你的第一志愿?一面比较简单,感觉我遇到的两个面试官蛮好的,很容易就通过了,而且可能是因为我跟面试官说我要赶回学校(因为我是异地求职的),所以一面结束之后没多久我就收到了二面通知,下午就去二面。 二面感觉我自己的表现不太好,很多问题回答得不好,碰到的两个面试官都是女的,似乎对我不是很感兴趣,而且当时深圳分公司的面试官都快走光了,感觉她们想快点把我面完然后离开。二面问的问题就是根据简历来问的,还有让我自己证明我能胜任这个岗位,以及期望薪酬如何等等。 总结一下,不同的面试官问的问题都是不太一样的,最好是在面试前做好准备。还有,面试也是看运气的,如果恰好遇到对你感兴趣的面试官,他就会多跟你说几句。总之,祝大家好运吧!
广东电信

芙蓉舍起钉器行政主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
可能是我的简历没什么竞争力,hr看了我的简历之后,问了下有没有实习经历啥的,也没有问简历上面具体的项目经历。总之很快就结束了,也没有后续了
2023-04-19 发布
太岁书院钥匙扣架构师
面试了职位:U3D - 广州
面试:银汉Yinhan面试:U3D。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
看工作室,主要是看简历上有没有工作室需要的经验,就会展开问
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-14 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东广信通信服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
网上聊的是广信通信的客服专员,到场面试却是在电信大楼,后来入职才知道是外呼客服,就是那种整天打电话、让人办理套餐的电信外呼,感觉受到了**。进去之后是一周也就是五天的培训,每天100块钱带薪培训。周一整个培训室都是人,讲的是公司的业务以及怎么算自己的工资,午饭在公司饭堂吃,很贵,基本是15块钱左右。下午继续学,然后考试,通过了就回家了。周二培训室里人少了一大半,也是听课、记东西,考试。周三只有我和另外两个男生了,要学的是电脑操作各种系统,教了我们怎么在5个系统里快速查各种东西,还给了我们布置了任务,50份名单,有客户的姓名和电话,要我们在这几个系统里把各个客户的身份证号、套餐名称、月租、流量、其他联系方式、支付方式等十几个内容找出来,基本上是要一分钟做完一条,在下班之前她会每个人抽10条检查,通过了就可以回去了。我很多快捷键不会用,做的很慢,那两个男生也帮助了我。周四就是要读熟读透口术了,让我们一遍听同事们的录音,一遍写下自己又要怎么讲。到了周五,上午考我们,那个男主管当客户,我们几个要给他推套餐。都通过之后,就让我们回去办入职体检,周一来上班。工作内容就是从早到晚的给别人打电话,每天下班之前主管还会把当天每个人的电话分钟数、电话量、开单量发在群里让大家看,因为这都和工资相关,电话没打够的要加班半小时。每个电话号码,哪怕没有人接,我也会听完那段话,以凑足分钟数。我做了两周就不做了,一共开了9单,加上带薪培训的钱,第二个月给我银行卡打了一千九。
2023-10-25 发布
fcy
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
项目一面
2023-01-29 发布
水星铁皮柜施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
面试问题会夹杂场景,难度是有的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-07 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布
SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布