最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售服务支撑类 - 广州
电信广州分公司,笔试,一面,二面。
笔试是行测60分钟+性格测试15分钟,在华工的教学楼。 一面,我以为这个岗位不会问技术,自我介绍完了以后面试官看了我的专业和成绩单,就突然开始问我计算机网络的知识,问以太网和其他XX网的区别是什么,说了好几个网,除了以太网我一个都没听过,然后我就说没听过后面的那些网,就只说了以太网的工作在什么层,传输的数据单位等等。然后他又问了我OSI七层协议,以及IP协议工作在第几层。然后就开始问实习经历了。最后问了一下成绩和有没有offer。 二面,自我介绍,完了就跟我说这个岗位需要先做一两年网络维护技术工作,我一开始理解错,以为他让我转岗位,然后跟他聊了比较久这个问题,然后她就问了我的期望薪酬,有没有offer就结束了。
面试了职位:销售服务支撑类 - 广州
针对简历和与岗位相关的技能问问题。
网申笔试以后就是初面,2对1.面试官挺好人的,首先是自我介绍,然后会针对你提交的简历里面的经历一一提问,问得挺仔细的。不过这个岗可能更需要用到工具分析数据吧,会问有没有考计算机,会用什么工具分析数据,还是要提前准备吧。
Q:你认为这个岗位是做什么的?
一面经验和大家共享一下
1、自我介绍 2、问我的专业是酒店管理为什么来电信,说觉得我适合做酒店行业 3、岗位是什么
Q:一直和我聊酒店相关的经历
看简历问问题+营销问题
进去先自我介绍,然后根据简历问几个问题,再问了觉得营销过程中哪个步骤最重要,问什么,就结束了。一面,感觉一般。
面试了职位:销售服务支撑类 - 广州
二对一面试,过程很轻松
单独面试,经历两轮面试,一面问我为什么报销售,有什么经历,现场演示等,二面主要问简历上的问题。
Q:中国电信薪资福利
广东电信

丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
地上校服评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:数字广东面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
一面为主管面,了解需求为主,主要询问是否可以满足当下项目管理需求,同时给出就业方向,表明自己对不同方向的理解和意向。简单
2023-09-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
问了下学校和住址,然后就问期望薪资,发现有点低,就没下文了……
2023-08-13 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布
fcy
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
项目一面
2023-01-29 发布
花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
直接主管面,主要是多线程、基础内容面试,框架主要问了些spring相关。
2023-10-09 发布
xx
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心需求分析工程师面试一般,共2轮面试
1.上午10点左右电话约下午2点多视频面试;2.5个左右面试官,对面没开视频;3.应该有人事,问得较杂,也会问前几家流程啥的,对项目有压力面试;4.最后面试官总结与资历深的相比欠些能力,问外包考虑吗?不考虑。至于岗位是否一开始就打算招外包就不清楚了~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广东联通面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-14 发布