最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:渠道运营 - 广州
一早上过到广邮,已经...
一早上过到广邮,已经好多人领号了。先去最边上的队核对手机号码和身份证,然后去另一个帐篷检查一大堆资料。接着现在一楼大厅等,等了很久再被叫号去到会议室等,然后是叫号去到面试场馆外等,去到了面试地点也还是要在一边等。等了好久的感觉,晕乎乎的~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:选择这个岗位的原因?对岗位的理解。
面试了职位:渠道运营 - 广州
面试是二对一,有两个...
面试是二对一,有两个考官,一开始是自我介绍,然后考官开始根据简历问问题,因为我有比较丰富的实习经验,所以考官主要是根据这点来提问的,问了实习的工作内容,工作心得之类的,大概问了七八个问题。
Q:描述自己的优势
专业面试
今年的面试取消了群面,直接就专业面试。 其实所谓的专业面试并不是问你专业的问题,整个面试过程就几分钟,他们也问不了你那么多。 大概就问你为什么选择这个公司,还问你的专业,如果专业不对口,就会拼命问你为什么不选择走自己的专业方向。 看他们问法,估计专业不对口他们是不会要的,之所以能进入面试,是因为他们在网申和面试阶段根本没刷人。 我有个同学笔试之只完成第一部分就走人了,他也收到面试通知。晕死~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:选择电信的理由; 化工与电信哪个是朝阳企业; 家乡,是否愿意回家乡工作
面试了职位:渠道运营 - 广州
过程很愉快,聊得很开心。
面试过程: 一面2V1,说是专业面,但是都没有问到专业的问题,楼主辛辛苦苦准备了很多诸如市场营销、渠道、运营、分销、直销之类的问题一个都没问,直接就一分钟自我介绍,然后问1.有没有销售的经验,楼主也没有太多厉害的经验,就说了在校园里面代理洗衣机的经验。过程还聊得挺愉快。2.对岗位的理解,我就说一下自己的理解,主要分为渠道来说的。原来楼主笔试所做的性格测试,在面试发挥了作用!!面试官说我对人对事非常认真,问我是不是(天呀噜,我还没发现自己有这种特性哈哈!)我当然说是!!但是面试官又说,这也是你的缺点……我没什么可以接的,就说了一句我以后会注意的╮(╯_╰)╭ 二面也是2V1,综面问的都是家庭类的问题。家人、男朋友之类的。还有为什么选择佛山,买房之类的问题。看你工作是不是稳定咯。充分体现了面试官的八卦本质o(╯□╰)o 两次面试聊得都很愉快,面试官也很nice,都是有点年纪的管理层。希望能进电信,等待体检通知中。楼主身高不太理想,即使体检被刷的几率还是挺大啊……总之加油就是,求职还在继续。写点面经积攒人品,希望大家都好运!↖(^ω^)↗
Q:1.有没有销售的经验 2.对岗位的理解 3.家人、男朋友 4.为什么选择佛山。
面试了职位:渠道运营 - 广州
普通的结构化面试,问几个问题。
整体和面试官聊得很愉快。
Q:你如何看待电信。
面试了职位:渠道运营 - 广州
二对一,一上来就问有...
二对一,一上来就问有没有销售经验,是否做过相关相关,都答没有,然后就问我一个关于营销的问题:产品的什么是最重要的,我答了,然后追问。之后知道我学数学,问了一系列数学的问题,好几个答不出,一直追问,我很想直接对他们说不要面了,结果显而易见,被鄙视了~
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:产品的什么事最重要的
面试了职位:渠道运营 - 广州
岗位没报好,准备半天还是徒劳。
面试过程: 真心是对渠道运营没什么深刻的理解,先自我介绍,面试官就用电脑记录,说为什么跨界这么大,对岗位有什么理解,出题考了我。也问了我在在校经历有没有和渠道运营工作最接近的一件,讲一讲。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假设面试官是电信的一个代理商,现在因为一些原因不和电信合作,问我要怎么办。
广东电信

面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国联通广东面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,未能通过。
问了下学校和住址,然后就问期望薪资,发现有点低,就没下文了……
2023-08-13 发布
xx
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心需求分析工程师面试一般,共2轮面试
1.上午10点左右电话约下午2点多视频面试;2.5个左右面试官,对面没开视频;3.应该有人事,问得较杂,也会问前几家流程啥的,对项目有压力面试;4.最后面试官总结与资历深的相比欠些能力,问外包考虑吗?不考虑。至于岗位是否一开始就打算招外包就不清楚了~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
直接主管面,主要是多线程、基础内容面试,框架主要问了些spring相关。
2023-10-09 发布
天狼星圆规专员
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东联通面试:移动web前端。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
第一次面试,没有做什么准备,主要看你的学习和抗压能力
2023-10-26 发布
太岁书院钥匙扣架构师
面试了职位:U3D - 广州
面试:银汉Yinhan面试:U3D。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
看工作室,主要是看简历上有没有工作室需要的经验,就会展开问
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-14 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广东联通面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔洗手液主持人
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司面试:网络安全。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
自我接受 最后听起立似乎因为工作地点的原因不是很匹配,感觉没戏
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我接受
2023-03-01 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面:技术面二面:综合面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
山山水水
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。很不好的体验,整体难度不算高,没通过。
腾讯会议面的,对面不知道几个人,其中有一个是我认识的,一直没说话 ,估计也知道是认识我的。由于数广离得太远,一直也没有在我考虑范围,无奈公司裁员所以想着去试试,结果对面估计就是几个一线的普通员工,趾高气昂的模样,说实在话我要是想去一早找人内推了,还需要你们来找我?我就是面成了也未必会去的,确实太远了,一堆被大厂裁了的人挤在那,也不知道能干到啥时候的成天牛哄哄的
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布