最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:成本控制 - 苏州
全程英文,面试官很nice。
先英文自我推荐,再考察专业水平。面试官三人,HR,小组主管,部门HOD。问的问题比较细,自我发挥就好。
Q:
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红荔汽车零部件有限公司面试还不错,问了外贸的一些问题
还不错吧,先用英文做个自我介绍,然后给了一些资料让翻译成中文的。翻译了蛮长时间的,后面又问了一些贸易术语。
Q:贸易术语。
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司面试:汽车零部件设计。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
简单记录下面试过程基本的机械设计知识、工作经历介绍等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-01 发布
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试:苏州雅式汽车零部件企业发展较快,公司给与新员工一定的成长发展空间
2018年换工作接到面试,人事主管和业务主管进行面试,面试给的氛围还行,并不是非常紧张严肃,主要围绕工作经历的一些问题,因为之前有一定经验较为顺利,基本感觉还行,面试也顺利通过了。
Q:为什么要换工作?为什么选择我们公司。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。
两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。面试官一直挖苦你,打压你,我只想说,想要就要不想要的话也不用一直打压候选人,总之面试经历很不愉快!
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克IT技术支持面试很好,共4轮面试
自我介绍
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2022-08-17 发布
看准92095
面试了职位:采购 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克感觉问的问题都挺犀利
感觉问的问题都挺犀利的,本来感觉自己准备得挺好的,但是面试完之后有点泄气,估计没戏了,其实还是比较想要来这边上班的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:业务应用工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司还不错的,HR各个过
还不错的,HR各个过程都很礼貌,问了很多产品前期开发的事情,福利待遇听说还行,在园区属于中等水平,不知道晚上会不会要求经常加班,听说是不强制加班的
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司坐标广州,营业担当面试经历
面试一共两次,都是全日语,30分钟左右。面试官们态度温和,不会问非常刁钻的问题,考验人随机应变能力吧。问应聘动机,学日语的原因,将来的计划是什么,为达成目标觉得自己需要做什么之类。办公地点高大上,待遇还可以吧。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克两轮面试一轮电话一轮面试
两轮面试一轮电话一轮面试,最后说还想看看其他候选人情况,我就没等下去. ,毕竟工资也不高机会很多干嘛一直在等待。
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:浦卓自动化面试一般,共5轮面试
总共两个笔试,一个IQ测试那种,一个C#编程题(最基础那种),然后三轮面试,一个问和简历上相关的,一个问C++编程相关的,最后是部门的HR或者主管问其他问题,全部都是外国人,全程都要用英语,荷兰总部那边直接zoom视频面的。抱着试一试的心态去的,应聘的岗位和专业不完全对口,用的C#之前基本上没学过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试