最近更新时间:2024-06-08 05:00:00

面试了职位:采购专员 - 温州
上海分公司副总直面的
上海分公司副总直面的,面试一般,就自我介绍、比较有成就感的事情、职业生涯规划,第二轮和Hr谈崩了,薪资不符,拿完银行流水消失鸟,该要单休,还要外派。
浙江一鸣食品有限公司

面试了职位:学生兼职 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司学生兼职,学习社会经验挺好的
去的是一家市区最忙的一家店,当时他们急需兼职,所以没有什么提问,就给了我张纸,上面写着哪里办健康证,要办什么银行卡发工资就好了
面试了职位:储备经理 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司KFC储备经理的面试经历。
首先是投递简历,不过有可能是从之前的简历在联系你。然后就去参加第一轮面试,这轮面试没什么难度,就是问你之前在哪工作的,有没有工作经验,对未来有什么规划,介不介意加班,三班倒之类的。如实回答就好第二轮就是实操了,这轮在你第一轮面试通过后的两个工作日里就会通知你去门店去做两天,这两天是有工资的。这两天你要多问多动手,还要主动跟店里的人去交流。第三轮就是经过两天实操后,你所在店长会给出关于你的评价。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:昆仑山会计 在加多宝(中国)饮料有限公司工作
1、自我介绍 2、个人爱好 3、离职原因 4、在以前工作中,自己的成就 5、对加多宝的了解 6、要求工资(据我所知,他们的后勤新员工拿到手在3000元以下,就算你有四年工作经验,而且是在成都喔,不够生活吧,招应届毕业生算了。) 7、觉得自己专业方面的不足(这个问题回答死了) 8、以前公司工作的最大收获 9、觉得怎样的工作算是好工作 10、还有没有什么疑问等,具体的记不太清,问题很多,感觉疲于应对。?
Q:
面试了职位:销售顾问 - 温州
面试:温州一鸣食品有限公司一鸣 不只是一家卖牛奶的公司
大致基本了解了一下情况,然后问了一下基本的问题,考验个人反应能力。以平常心去对待吧,工作神马的一切随缘。
Q:如果你在陌生城市的环境下,你需要进入一家学校去推销产品,你要怎么做?
面试了职位:主管(TDS) - 上海
面试:百事食品与大区经理面谈为主,个人经历分享为主
投好简历,HR电面后直接接见UM,大概面试了40分钟,我的line manger在旁边没吭声,居然是大区经理第一面直面,后来才知道因为过去背景合适老板就不面了,让大区见见就好了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:见习副经理 - 杭州
面试:杭州屈臣氏个人用品商店有限公司面试官是和我差不多大的姐姐,很和顺,没有刁难
面试很顺利,都是问一些过往的工作经历,业绩之类的问题,主要看你是否有管理经验和坚定的职业意向。
Q:为什么你不去自己创业而是选择销售?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒
开始会先电话通知面试,之后做一份试卷(大部分关于数学运用方面),接下来是1对1的面试,试卷方面还算人性化,不会太难,但需要通过运算来得出。
Q:以前工作内容和流程,是否接受公司安排。。。
面试了职位:公关专员 - 上海
面试:养乐多两个女的,普通的问题...
两个女的,普通的问题,职业规划,然后等复试通知,但是觉得没什么希望,复试通知时间也没说,可以或者不可以起码要说,简单的礼貌谢谢之后就走了
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒前二论面试比较轻松的
宣讲会直接去的面试,一轮了解简历和你的沟通能力,还有就是关注了一下你的管理经历,校招生比较看重学生会类似的经历。
Q:你所在的部门是干嘛的,你从中扮演的角色是什么。
面试了职位:业代 - 天津
面试:康师傅视频面试,大区招聘主...
视频面试,大区招聘主管面试。过两天就电话通知你来上班
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
Q:以往的工作经历。