最近更新时间:2024-05-18 01:00:00

非常简单
非常简单 只要有激情都欢迎 但是不管面试任何岗位都需要从最基层做起 公司有培训晋升制度 是一个很好的公司非常锻炼人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试官给人的感觉很好
群面,经历了两轮面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 温州
面试官很温和,主要问了下在学校的生活情况, 让后和你聊了下未来的打算。最后给你2张测试的试卷。 面试一般,很轻松,没什么压力。
Q:你对在爱公司的未来职业规划?
浙江一鸣食品有限公司

面试了职位:销售直通车 - 合肥
面试:联合利华在奥维斯办公室面试,面试官全程盯着电脑屏幕念问题,很少给我反feedback,在反问环节稍好一些。
一对一。初面。在奥维斯办公室面试,面试官全程盯着电脑屏幕念问题,很少给我反feedback,在反问环节稍好一些。都是题库里典型的问题,比如体现领导力的例子,和父母老师同学出现矛盾的例子,体现你果断的例子,体现你精益求精的例子。。。。
Q:体现领导力的例子,和父母老师同学出现矛盾的例子,体现你果断的例子,体现你精益求精的例子
面试了职位:企划 MO - 杭州
面试:顶益食品有限公司
早上在人才市场投了简历,中午电话通知当天下午第一轮面试。 第一轮由人资面试+笔试,面试很简单基本问一些在校情况,兴趣爱好之类的。笔试包括性格测试和专业测试,专业测试比较难,大学学过的各种专业名词解释。。。最后一题不会,直接在上面写了不知道,画了个笑脸。 几天后通知第二轮面试,由MOM面试,通俗的说就是应聘岗位领导的领导,简单的自我介绍,问了些问题,最后给我一瓶饮料,做简单的的推广,主要是能抓住该饮料的卖点,然后就回家等消息。 大概3、4天后接到最终面电话,面试官是协理,华东区企划大BOSS。这段最扯,因为在厦门读大学,他是台湾来的,有个学姐是俺校友,一直瞎扯蛋啊瞎扯蛋,基本无实质内容。 扯了一个多小时后,让我回去整个市场调查,做成PPT,国庆放假结束后上交给他助理,我就屁颠颠的回去了。瞎做一通上交,助理妹纸电话彪过来说咋写那么粗糙呢,已经录取你了,这是你第一份报告,好好写。于是我知道我被录用了,全程神游状态,莫名其妙就进来了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍 笔试 其他随性 看个人应变能力
面试了职位:销售顾问 - 温州
面试:温州一鸣食品有限公司一鸣 不只是一家卖牛奶的公司
大致基本了解了一下情况,然后问了一下基本的问题,考验个人反应能力。以平常心去对待吧,工作神马的一切随缘。
Q:如果你在陌生城市的环境下,你需要进入一家学校去推销产品,你要怎么做?
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:路易威登
第一次经历这么正式的面试,在一个酒店的会议室里举行,从没想过,应聘一个销售顾问,还这么严格,从事销售也好多年了,只是针对的产品不一样,在去之前觉得肯定是没有问题的,去面试的时候所以就没有做任何准备。应聘销售顾问居然来了几十号人,硬件条件看起来都不错,到点,填写LV专制的简历,然后排号面试,面试时会议室里有6-7个面试官,然后1对1进行面试,恐怖致极,可能是因为对这份工作太过重视了,所以表现的很糟糕。
Q:1、做一下自我介绍 2、上份工作离职的原因 3、以哪些方面来打动你的顾客 4、你有什么问题要问我的
面试了职位:业代 - 天津
面试:康师傅视频面试,大区招聘主...
视频面试,大区招聘主管面试。过两天就电话通知你来上班
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
Q:以往的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中粮酒业中粮酒业面试经历浅谈
和公务员事业单位面试差不多,无领导小组讨论,然后和hr单独面试,之后会安排部门领导面试,整个过程还是比较简单的。
Q:你信仰的一句名言是?
太阳系记号笔物业经理
面试了职位:质检员 - 温州
面试:瑞安市华忠水产食品有限公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
主管当天不在就电话聊了聊,可能觉得我有经验,但没有特别感兴趣,人事应该有招人的指示,极力推荐入职,这个岗位其实更多的属于车间品控,对于实验室要求不高,也可以说是车间办公室的结合,主要是人少缺人,薪资一般,但是会和你说加工资的幅度大,休息时间是单休可调休
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:助理店经理 - 香港
面试:屈臣氏面试难度一般,认真回答没什么问题。
主要问了工作经历,还有对零售行业的理解,还有问了下加班,店铺调动的能不能接受,总体上来说和一般的公司面试没什么大的区别。
Q:能不能接受公司店铺之间的工作调动?
面试了职位:销售主管 - 莆田
面试:雪津啤酒一次激烈竞争性的答辩
面试开始前是6人一小组进会议室,在会议室里面有3个面试官,一个老总一个秘书及人事总监,首先会让你自我介绍时,坐第一个位置的容易太紧张导致陈述中断影响得分,其次陈述你所在区域的市场情况,讲的太死板也会被pass,最紧张环节就是抢答,答错和不够全面基本都会被淘汰,抢不到更是没机会留下了
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:农夫山泉
销售经理询问上一份工作的工作内容. 以及所在公司的概况. 然后向我了解知识结构.以及为何转向销售工作. 再问我职业规划如何. 我一一作答,并表示自己是下定决心从基层销售做起.最后经过半个小时的交流.销售经理表示我从明天开始试用.
Q:为何选择销售? 职业规划是怎样的?