最近更新时间:2024-06-08 10:00:00

面试了职位:C#工程师 - 温州
面试感觉挺简单的,没有面试题。
面试官简单问了几个问题,和以前的项目经验然后就说公司的规模和面试职位的发展前景最后问要求,需要出差能不能接受啊等等。
浙江一鸣食品有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:雀巢问题都答的没什么问题...
问题都答的没什么问题,就是没有要我
Q:之前工作的介绍
面试了职位:见习副经理 - 杭州
面试:杭州屈臣氏个人用品商店有限公司面试官是和我差不多大的姐姐,很和顺,没有刁难
面试很顺利,都是问一些过往的工作经历,业绩之类的问题,主要看你是否有管理经验和坚定的职业意向。
Q:为什么你不去自己创业而是选择销售?
面试了职位:渠道主管 - 泉州
面试:达利园主管面试的
下午1点去的等了2小时 也是一个主管面试的 给了他颗香烟就在那里聊之前做什么啊 之类的 介绍了一下达利的工资体系 跟上班要点 第2天就上班了
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团缺人的时候就比较随意。
当时比较缺人吧,很随意的面试就过了,也没有说什么,第二天就跟我说可以去,当时说的是浙江的城市可以自选,但是实习结束却被强行分配。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团
先是每个人做自我介绍,然后进行小组案例讨论,最后hr会根据每个人的表现提问 假设学校给了2w块钱,我们分别是6个社团 的负责人,分别是环保、生涯规划、心理、英语、奥运志愿者和农民工志愿者。我们六个人要来划分这笔钱,每个社团有最低限额、正常开销和期望限额三个数字, 各不相同,如何在50分钟内达成一致意见就是我们要小组讨论的。
Q:薪资
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司
初试是群面的,三个面试官,采用无领导小组讨论的模式,主要靠的是自己的主动发言,发言时要口齿清晰,面带微笑。不要有过多的肢体动作。
Q:自我介绍
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:浙江森宇药业有限公司面试官问的问题比较贴近个人团队管理能力。
面试的时候面试官和客气全程没太大压力,主要注重个人的市场规划和团队管理能力。
面试了职位:订单管理员 - 天津
面试:康师傅
面试先是要填一堆表格,包括一些性格测试题,还有回答五六个简答题,关于一些行政工作方面的题目,没有标准答案的,看自己怎么答了,合理即可。因为面试的人很多,所以等了好久,进去后是三个面试官。先是做一下自我介绍,然后其中一个面试官简单介绍了工作岗位的职责。接着就是像聊天一样的,了解我的情况。差不多完了就说回去等通知。
Q:自我介绍。然后就是类似聊天的交谈。
面试了职位:业代 - 天津
面试:康师傅视频面试,大区招聘主...
视频面试,大区招聘主管面试。过两天就电话通知你来上班
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
Q:以往的工作经历。
面试了职位:销售顾问 - 温州
面试:温州一鸣食品有限公司一鸣 不只是一家卖牛奶的公司
大致基本了解了一下情况,然后问了一下基本的问题,考验个人反应能力。以平常心去对待吧,工作神马的一切随缘。
Q:如果你在陌生城市的环境下,你需要进入一家学校去推销产品,你要怎么做?