最近更新时间:2024-06-08 01:00:00

面试了职位:营运储备店长 - 温州
一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
浙江一鸣食品有限公司

面试了职位:销售代表 - 宁波
面试:鹏程王商贸有限公司通过前期电话沟通,后...
通过前期电话沟通,后上门与人事部经理进行1对1面试, 主要问的还是一些对销售的认识和你自己的工作准备状态的整体情况。 心态到了就基本不是问题吧
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对销售代表的认识;你认为自己哪方便比较符合做销售
面试了职位:销售担当 - 上海
面试:资生堂
三个面试官,一个人力资源的,一个大区经理,一个办事处经理,同时面试三个人争抢回答问题,谁先说说的好就可以有机会进入下一轮,我记的是第三轮的时候被淘汰的,主要是因为与他们的价值观违背了。
Q:你的领导若做出错的一项决定你会执行还是自己听自己的?
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:萨啦咪salami温州萨啦咪食品有限公司面试。
首先投简历一周之内会联系你,然后去相应的地方面试。面试时间有规定不能迟到,迟到了面试人员就会拒绝面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒
开始会先电话通知面试,之后做一份试卷(大部分关于数学运用方面),接下来是1对1的面试,试卷方面还算人性化,不会太难,但需要通过运算来得出。
Q:以前工作内容和流程,是否接受公司安排。。。
面试了职位:储备经理 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司KFC储备经理的面试经历。
首先是投递简历,不过有可能是从之前的简历在联系你。然后就去参加第一轮面试,这轮面试没什么难度,就是问你之前在哪工作的,有没有工作经验,对未来有什么规划,介不介意加班,三班倒之类的。如实回答就好第二轮就是实操了,这轮在你第一轮面试通过后的两个工作日里就会通知你去门店去做两天,这两天是有工资的。这两天你要多问多动手,还要主动跟店里的人去交流。第三轮就是经过两天实操后,你所在店长会给出关于你的评价。
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:萨啦咪salami萨拉米斯公司项目经理面试。
2016年5月25日下午到达温州,26日早10点参加面试,面试以多对一形式进行,三个面试官,面试二十分钟。
Q:为何从原行业到食品行业?
面试了职位:销售主管 - 莆田
面试:雪津啤酒一次激烈竞争性的答辩
面试开始前是6人一小组进会议室,在会议室里面有3个面试官,一个老总一个秘书及人事总监,首先会让你自我介绍时,坐第一个位置的容易太紧张导致陈述中断影响得分,其次陈述你所在区域的市场情况,讲的太死板也会被pass,最紧张环节就是抢答,答错和不够全面基本都会被淘汰,抢不到更是没机会留下了
面试了职位:渠道主管 - 泉州
面试:达利园主管面试的
下午1点去的等了2小时 也是一个主管面试的 给了他颗香烟就在那里聊之前做什么啊 之类的 介绍了一下达利的工资体系 跟上班要点 第2天就上班了
面试了职位:业代 - 天津
面试:康师傅视频面试,大区招聘主...
视频面试,大区招聘主管面试。过两天就电话通知你来上班
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
Q:以往的工作经历。
面试了职位:财务人员 - 杭州
面试:顶益食品有限公司我是网投简历给他们的...
我是网投简历给他们的,没想到第二天就收到面试电脑,要我周日去公司参加面试,我应聘的是财务人员,进去后貌似只有一位财务主管在面试,先让我做个简单的自我介绍,然后就开始询问专业知识,大概问题如下: 1、销售发票如何开立. 2、分公司税务如何让申报. 3、分公司税务登记证及发票年检作业.. 4、营业所备用金如何管理. 5、月末根据账载数进行仓库盘点. 6、直营客户如何对帐,缴款,清帐,逾期帐款追踪 最后问我对电脑的熟练程度,之后就让我回去等消息,说一周之内给答复
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:1、销售发票如何开立. 2、分公司税务如何让申报. 3、分公司税务登记证及发票年检作业.. 4、营业所备用金如何管理. 5、月末根据账载数进行仓库盘点. 6、直营客户如何对帐,缴款,清帐,逾期帐款追踪